На главную :: Популярные новости

Количество подписчиков певицы Валерии в соцсети Instagram достигло 2,5 миллионов человек.



Количество подписчиков певицы Валерии в соцсети Instagram достигло 2,5 миллионов человек.


Количество подписчиков певицы Валерии в Instagram достигло 2,5 млн. Количество подписчиков певицы Валерии в соцсети Instagram достигло 2,5 миллионов человек. Знаменитая певица поздравила поклонников с важным достижением и поблагодарила за то, что все эти люди есть в ее жизни. Певица Валерия опубликовала новое видео, в котором сообщила своим подписчикам, что их стало 2,5 миллиона. Звезда поблагодарила поклонников за мысли, теплые слова, комментария и критику.

Количество подписчиков певицы Валерии в соцсети Instagram достигло 2,5 миллионов человек.


Певица призналась, ей очень интересно со своими подписчиками и очень здорово, что у нее такое огромное количество поклонников. Знаменитость предложила продолжить движение к новым Insta-рубежам. Многочисленные пользователи поспешили с ответными поздравлениями и признаниями в любви. Среди подписчиков, оставивших комментарии, оказались и такие знаменитости, как Анита Цой и Виктория Боня.

Новый пост Валерии стремительно набирает лайки. Всего за первые 5 минут публикация собрала более 6 000 отметок Нравится и огромное количество поздравительных комментариев. Пользователи обещают и дальше бежать рядом с Валерией, несмотря ни на что. Читайте также: Отмечающая 60-летний юбилей Лариса Гузеева опубликовала пост, посвященный матери Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Нина Лукашева Сегодня, 17:39 +Дзен +Яндекс новости.

23.05.2019
Читайте также новости:
Каролина рассказала, о новых начинаниях в своей жизни на премии Topical Style Awards.
Режиссер признался, что очень редко смотрит кино. Очередным героем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак стал 63-летний Ларс фон Триер.
Ещё в марте Microsoft впервые объявила о выпуске Microsoft Defender ATP для Mac.
Тимати и его лейбл Black Star представили новый проект, запущенный в сотрудничестве с производителем милитари-стайл одежды «Армия России».
Рабочая профессия – это что-то новое, поэтому Юлия с радостью принялась за дело.
Российские эксперты узнали о цели полетов RQ-4 Global Hawk недалеко от Крыма.