На главную :: Популярные новости

Каролина рассказала, о новых начинаниях в своей жизни на премии Topical Style Awards.



Каролина рассказала, о новых начинаниях в своей жизни на премии Topical Style Awards.


«Новая жизнь у меня» - Поделилась Ани Лорак с журналистами. Каролина рассказала, о новых начинаниях в своей жизни на премии Topical Style Awards. Каролина рассказала, о новых начинаниях в своей жизни на премии Topical Style Awards. Ани Лорак появилась на вручении премии Topical Style Awards, где певицу оценили, как самую стильную и элегантную девушку. Напомним, что с 2009 года Ани Лорак была замужем за бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Каролина рассказала, о новых начинаниях в своей жизни на премии Topical Style Awards.


Развелась Ани со своим мужем зимой 2019 года. По слухам, семья распалась из-за многочисленных измен Мурата. Певица устала закрывать глаза на похождения супруга после того, как в сети появилось видео, на котором Мурат оказывал многочисленные знаки внимания стройной брюнетке. Новая жизнь у меня.

Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет новый альбом. Готовлю его к дню рождения. Мы думаем над новой концертной программой , — расхвалила себя Ани Лорак во время беседы с журналистами.

После у певицы спросили, влюблена ли Каролина в кого-то, та улыбнулась и ответила, что это секрет. И с улыбкой решила рассказать о своей единственной дочке. По информации из СМИ, у Ани Лорак роман с Сергеем Лазоревым на протяжении трех месяцев. Они отдыхают вместе, а так же пару часто встречают их фолловеры.

Каролина его сильно поддерживала перед Евровидением, ходят слухи, что семья могла распасться из-за возможного романа Лорак с Лазаревым. А тут, в нужное время появилось видео, где муж Каролины обжимается с горячей брюнеткой.



23.05.2019
Читайте также новости:
Режиссер признался, что очень редко смотрит кино. Очередным героем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак стал 63-летний Ларс фон Триер.
Ещё в марте Microsoft впервые объявила о выпуске Microsoft Defender ATP для Mac.
Тимати и его лейбл Black Star представили новый проект, запущенный в сотрудничестве с производителем милитари-стайл одежды «Армия России».
Рабочая профессия – это что-то новое, поэтому Юлия с радостью принялась за дело.
Российские эксперты узнали о цели полетов RQ-4 Global Hawk недалеко от Крыма.
Пара скрывает настоящие чувства друг к другу под видом шоу «План Б», который является лишь коммерческим проектом ее продюсера.
Максим Галкин построит для своей супруги Аллы Пугачевой часовню, которая будет располагаться в поместье шоумена в деревни Грязь.