На главную :: Популярные новости

Режиссер признался, что очень редко смотрит кино. Очередным героем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак стал 63-летний Ларс фон Триер.



Режиссер признался, что очень редко смотрит кино. Очередным героем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак стал 63-летний Ларс фон Триер.


Ларс фон Триер заявил в шоу «Осторожно, Собчак!», что не знает никаких современных актеров. Режиссер признался, что очень редко смотрит кино. Очередным героем YouTube-шоу Осторожно, Собчак. Ксении Собчак стал 63-летний Ларс фон Триер. Ради интервью с легендарным режиссером журналистка отправилась на его Родину, в Данию. Фон Триер пригласил съемочную группу Собчак в свой загородный уютный коттедж. Ксения Анатольевна в свойственной ей манере попросила у хозяина провести ей экскурсию по дому.

Режиссер признался, что очень редко смотрит кино. Очередным героем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак стал 63-летний Ларс фон Триер.


Режиссер согласился, однако предупредил, что в свою спальню он журналистку не пустит. Поделился Ларс фон Триер и своими планами на будущее. Режиссер отметил, что сейчас работает над продолжением сериала Королевство. Мне не разрешают рассказывать о моем новом фильме, но вам я расскажу.

Режиссер признался, что очень редко смотрит кино. Очередным героем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак стал 63-летний Ларс фон Триер.


Я работаю над над финалом Королевства. Это сериал, который я снимал в 90-е годы. Твин пикс тогда меня очень вдохновил. Я подумал, что будет приятно снять какой-нибудь приятный фильм , — поделился режиссер. Примечательно, по совету кинокритика Антона Долина, Ксения Собчак попыталась задобрить фон Триера. Журналистка подарила Ларсу контрабандную чёрную икру.

У меня для вас маленький подарок. Для меня вы гений, лучший режиссер в мире. Я привезла вам такой подарок из России. Это нельзя вести через таможню, поэтому его пришлось завернуть в газеты. Это русская черная икра. Это от лучшего контрабандиста. Вы такое в бутике не купите , — заявила Ксения, после чего спросила, ест ли режиссер икру. Фон Триер поблагодарил Собчак за подарок и убрал его в холодильник.

Поговорили Ксения и фон Триер и про современное кино. Режиссер признался, что достаточно редко смотрит чужие фильмы. Кроме того, по словам Ларса фон Триера, он не знает никаких современных актеров. Иногда я смотрю кино. Поскольку я продюсирую кино, мне нужно смотреть фильмы, чтобы обсуждать их с режиссером группы. Поэтому иногда смотрю, но очень редко. Я не знаю никаких современных актеров , — заявил режиссер.

Также фон Триер откровенно рассказал Ксении Собчак о своей борьбе с алкогольной зависимостью. Я хожу в группу анонимных алкоголиков. Сейчас я в новой группе, потому что в предыдущей они постоянно упоминали Бога, а я не религиозен, извините. Я всегда был человеком довольно откровенным. Рассказать о себе мне не трудно. Тем более в группах люди привыкли делать это.

Они относятся к твоим слабостям с уважением , — отметил режиссер. По словам режиссера, сейчас он принимает 14 таблеток в день, чтобы помочь своему организму. Я чувствую себя хорошо. Мои дети уже подросли, поэтому я могу быть один. Я в своем уме и могу еще работать.

Я не показал вам свою спальню, потому что не хотел, чтобы вы увидели, какое количество таблеток я принимаю. Я пью 14 разных лекарств. Они помогают мне сдерживать внутренних демонов под замком. Это борьба с депрессией. Сейчас она стала более эффективной , — признался фон Триер. Напомним, что новый выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак уже успел оценить ее экс-супруг Максим Виторган.

Актер похвалил журналистку и назвал интервью крутейшим цельным художественным произведением. #осторожнособчак с Ларсом фон Триером крутейшее цельное художественное произведение. Именно цельное — со своей драматургией, ритмом и даже цветокоррекцией. Сам Триер пусть бОльшая и основная, но все равно лишь составляющая часть.

Браво Ксении и всем создателям. Очень рекомендую. — отметил в своем микроблоге в Instagram Максим (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. Ред. ).



23.05.2019
Читайте также новости:
Ещё в марте Microsoft впервые объявила о выпуске Microsoft Defender ATP для Mac.
Тимати и его лейбл Black Star представили новый проект, запущенный в сотрудничестве с производителем милитари-стайл одежды «Армия России».
Рабочая профессия – это что-то новое, поэтому Юлия с радостью принялась за дело.
Российские эксперты узнали о цели полетов RQ-4 Global Hawk недалеко от Крыма.
Пара скрывает настоящие чувства друг к другу под видом шоу «План Б», который является лишь коммерческим проектом ее продюсера.
Максим Галкин построит для своей супруги Аллы Пугачевой часовню, которая будет располагаться в поместье шоумена в деревни Грязь.
Противоречия США и Китая впервые в истории коснулись потребителя: часть китайских смартфонов лишится системы.