На главную :: Популярные новости

Рабочая профессия – это что-то новое, поэтому Юлия с радостью принялась за дело.



Рабочая профессия – это что-то новое, поэтому Юлия с радостью принялась за дело.


«Первый канал» достал? Барановской в роли сварщика захотелось острых ощущений. Рабочая профессия – это что-то новое, поэтому Юлия с радостью принялась за дело. Недавно Юлия Барановская написала в своем Instagram-аккаунте, что прилетела в Казань на финал VII Национального чемпионата Молодые профессионалы (WorldSkills Russia). На этом мероприятии телеведущая попробовала несколько профессий, но больше всего ей понравилась роль сварщика.

Рабочая профессия – это что-то новое, поэтому Юлия с радостью принялась за дело.


Видимо, Барановской захотелось острых ощущений, ведь данная работа небезопасна для человека, который не имеет профессионального образования. Может быть, Барановскую достал Первый канал и ей захотелось сменить деятельность в совершенно другом направлении. Судя по видео, телезвезда была очень заинтересована, когда мужчина объяснял азы профессии сварщика.

Ей даже выдали специальную рабочую одежду, в которой она выглядела, как минимум, непривычно. Подписчики в социальной сети только похвалили Барановскую, сказав, что с такой умелой женщиной можно и в огонь, и в воду. Подписаться: Поделиться:.

22.05.2019
Читайте также новости:
Российские эксперты узнали о цели полетов RQ-4 Global Hawk недалеко от Крыма.
Пара скрывает настоящие чувства друг к другу под видом шоу «План Б», который является лишь коммерческим проектом ее продюсера.
Максим Галкин построит для своей супруги Аллы Пугачевой часовню, которая будет располагаться в поместье шоумена в деревни Грязь.
Противоречия США и Китая впервые в истории коснулись потребителя: часть китайских смартфонов лишится системы.
Первая леди Украины зарегистрировалась в социальной сети Instagram. В описании своей странички Елена Зеленская указала «The newbie First Lady», что обозначает ...
Актер Юрий Беляев стал гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».
Глава Tesla Илон Маск (Elon Musk) наградил премией в размере $10 млн два стартапа, победившие в конкурсе на создание технологии, позволяющей детям ...