На главную :: Популярные новости

Российские эксперты узнали о цели полетов RQ-4 Global Hawk недалеко от Крыма.



Российские эксперты узнали о цели полетов RQ-4 Global Hawk недалеко от Крыма.


В России узнали о цели полетов RQ-4 Global Hawk недалеко от Крыма. Российские эксперты узнали о цели полетов RQ-4 Global Hawk недалеко от Крыма. Оказалось, что они вызваны потребностью исследования бортовых ресурсов существующих комплексов ПВО. Журналист Виктор Мураховский рассказал изданию РИА Новости, что Global Hawk регулярно совершает полеты на территории Крыма. Он также сообщил, что Америка мечтает о включении конструкций России С-400 в боевой режим, но пока что довольствуется съёмкой параметров РЛС дежурного режима.

В мае издание Интерфакс информировало, что аппарат США, имеющий позывной FORTE10, на протяжении 5-ти часов летал в районе Крыма. Читайте также: Военный эксперт: В армии США воюют лишь 5 подразделений.

22.05.2019
Читайте также новости:
Пара скрывает настоящие чувства друг к другу под видом шоу «План Б», который является лишь коммерческим проектом ее продюсера.
Максим Галкин построит для своей супруги Аллы Пугачевой часовню, которая будет располагаться в поместье шоумена в деревни Грязь.
Противоречия США и Китая впервые в истории коснулись потребителя: часть китайских смартфонов лишится системы.
Первая леди Украины зарегистрировалась в социальной сети Instagram. В описании своей странички Елена Зеленская указала «The newbie First Lady», что обозначает ...
Актер Юрий Беляев стал гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».