На главную :: Популярные новости

Пятая серия «Игры престолов» перевернула всё с ног на голову: сценаристы приложили максимум усилий, чтобы сделать сюжет непредсказуемым.



Пятая серия «Игры престолов» перевернула всё с ног на голову: сценаристы приложили максимум усилий, чтобы сделать сюжет непредсказуемым.


Дракон — имба! Новую серию «Игры престолов» сравнили с балансным патчем. Пятая серия Игры престолов перевернула всё с ног на голову: сценаристы приложили максимум усилий, чтобы сделать сюжет непредсказуемым. Если для сериаломанов такие неожиданные повороты могут быть шоком и травмирующим опытом, то для геймеров непредвиденные метаморфозы, скажем, любимой MMO — обычное дело. Всё благодаря обновлениям, призванным исправить баланс : они могут кардинально преобразить правила и изменить расстановку сил. Неудивительно, что после просмотра эпизода кому-то в голову пришло сравнить его с патчем.

Остерегайтесь ов. Патчноут к пятой серии: Скорпионов понёрфили. Значительно ослаблена точность. Герой Эурон больше не даёт прибавки точности. Драконов усилили. Скорость и скрытность возросли. Теперь они могут использовать скрытность в полёте. В игру вернули дотракийцев. Фанаты были расстроены их удалением, так что они вновь появились. Время баталий сокращено.

Ввиду жалоб на то, что битва за Винтерфелл была слишком затянутой, сражения теперь длятся не дольше 5 минут. У северян и Безупречных уменьшены показатели морали и чести. Теперь они могут совершать военные преступления почти без штрафов. Скорость Серсеи была уменьшена. Теперь она идёт очень медленно, если вообще двигается. Сюжетную броню Эурона удалили. Лояльность Горы уменьшена для введения режима Клиганбол. Решительность Арьи уменьшена после жалоб на то, что она была слишком сильной.

Её сюжетная броня значительно усилена для баланса. Автором такого необычного описания стал один из пользователей Reddit. Предпоследняя серия вызвала массу обсуждений на форуме: теперь фанаты теряются в догадках, что же авторы шоу припасли для финала. Заключительный эпизод Игры престолов , напомним, выходит 20 мая.



15.05.2019
Читайте также новости:
Новоиспеченная мама вернется на телепроект «Дом-2» уже в следующем месяце.
В отличие от Киркорова, Сергей не взял сына для поддержки на «Евровидение».
Политолог Дмитрий Евстафьев заявил, что ЕС не воспринимал предостережения и сигналы РФ относительно ситуации в ПАСЕ.
Сотрудники МВД озвучили наиболее частые ошибки, которые допускают граждане при попытке сдать на права.
Балерина не хочет записывать себя в «старухи», а потому, вероятно, не делает взносы в Пенсионный фонд.
Центральный Банк России на основе итогов прошлого года достиг убытка, сумма которого приравнивается к 434,6 млрд рублей.