На главную :: Популярные новости

В отличие от Киркорова, Сергей не взял сына для поддержки на «Евровидение».



В отличие от Киркорова, Сергей не взял сына для поддержки на «Евровидение».


Вместо сына две красотки: Лазарев «променял» ребёнка на очаровательных спутниц. В отличие от Киркорова, Сергей не взял сына для поддержки на Евровидение. Вместо этого певец мог решить уделить больше внимания своей избраннице из бэк-вокала. Сергей Лазарев находится в Израиле в ожидании своего участия в Евровидении. Многие артисты предпочитают заручиться поддержкой семьи в этот волнительный период, но, видимо, Лазарев – исключение. Ведь он решил оставить своего сына в Москве, считая, что мальчик будет мешать его изнурительным репетициям.

Судя по профилю артиста в Instagram, Сергей не так уж много времени уделяет подготовке к выступлению. Гораздо больше его внимания отнимают две красотки из бэк-вокала, которые сопровождают Лазарева вместо сына. Особенно ярко его отцовский инстинкт контрастирует с поведением наставника, Филиппа Киркорова. Он поделился с фанатами счастьем встречи с детьми. После того, как семья приехала к королю поп-сцены, он не перестаёт публиковать снимки с совместного отдыха.

А вот Сергей, судя по всему, променял ребёнка на очаровательных спутниц, с которыми и проводит большую часть времени. Ранее информационное агентство Виста-Ньюз сообщало, что у артиста может быть роман с одной из коллег. Однако стоит отметить, что это лишь версия. Вполне возможно, что Сергей Лазарев действительно не стал изнурять ребенка длительными перелетами ввиду того, что не сможет уделить достаточное количество времени ему. Подписаться: Поделиться:.

15.05.2019
Читайте также новости:
Политолог Дмитрий Евстафьев заявил, что ЕС не воспринимал предостережения и сигналы РФ относительно ситуации в ПАСЕ.
Сотрудники МВД озвучили наиболее частые ошибки, которые допускают граждане при попытке сдать на права.
Балерина не хочет записывать себя в «старухи», а потому, вероятно, не делает взносы в Пенсионный фонд.
Центральный Банк России на основе итогов прошлого года достиг убытка, сумма которого приравнивается к 434,6 млрд рублей.
В Android Q появится система, которая сможет самостоятельно определить автомобильную катастрофу.