На главную :: Популярные новости

Сотрудники МВД озвучили наиболее частые ошибки, которые допускают граждане при попытке сдать на права.



Сотрудники МВД озвучили наиболее частые ошибки, которые допускают граждане при попытке сдать на права.


В МВД озвучили наиболее частые ошибки сдающих экзамен на права. Сотрудники МВД озвучили наиболее частые ошибки, которые допускают граждане при попытке сдать на права. Отмечается, что в 41% случаев тактический тест учащимся удается сдать с первого раза. При попытке получить права наиболее часто будущие водители не могут справиться с эстакадой.

Также в ходе практического экзамена проблемы вызывает параллельная парковка, нередко проваливаются попытки задним ходом заехать в бокс. В ходе городского вождения испытуемые часто забывают подавать сигнал световыми указателями при повороте, торможении или при желании перестроиться.

Нередко за собой влекут ошибки такие ситуации, как заглохший на дороге мотор, создание помех другим участникам дорожного движения, действие/бездействие в конкретных ситуациях на проезжей части. С первого раза сдать теоретический экзамен могут 1,2 млн граждан из 3 млн. Читайте также: Флагманский кроссовер Nissan Murano стал дешевле в РФ Автор: Марина Вебер Сегодня, 10:14 +Дзен +Яндекс новости.

14.05.2019
Читайте также новости:
Балерина не хочет записывать себя в «старухи», а потому, вероятно, не делает взносы в Пенсионный фонд.
Центральный Банк России на основе итогов прошлого года достиг убытка, сумма которого приравнивается к 434,6 млрд рублей.
В Android Q появится система, которая сможет самостоятельно определить автомобильную катастрофу.
Отдых на Мальдивах – таким способом балерина, похоже, намерена удержать домработников от возвращения на родину.
Прочитать статью Мужчины сплетничают не меньше бабушек у подъезда, доказали ученые Ученые из Калифорнийского университета провели исследование о научном ...
Так считают хейтеры, предполагая, что Татьяна Брухунова может носить «бабулятор стайл» по настоянию Евгения Вагановича.
Известный актер Андрей Мерзликин рассказал о том, что после выхода на широкие экраны картины «Бумер» ему несколько лет не поступали предложения от режиссеров, ...