На главную :: Популярные новости

Балерина не хочет записывать себя в «старухи», а потому, вероятно, не делает взносы в Пенсионный фонд.



Балерина не хочет записывать себя в «старухи», а потому, вероятно, не делает взносы в Пенсионный фонд.


Уже 8 лет как «пенсионерка» - Волочкова может остаться без пенсии из-за своей гордости. Балерина не хочет записывать себя в старухи , а потому, вероятно, не делает взносы в Пенсионный фонд. Быть балериной очень непросто, чтобы кто ни думал, а именно потому артистам балета начисляют пенсионные выплаты уже после 15-30 лет работы с официальным трудоустройством в театре.

У знаменитой российской примы-балерины Анастасии Волочковой нет этого самого трудового стража, ведь 16 лет назад она со скандалом покинула Большой театр. Сейчас у нее есть всего лишь 9 лет официального стража, а ее трудовая книжка все еще лежит на ее последнем месте работы. Если бы не увольнение звезды, то сейчас она бы уже 8 лет как пенсионерка получала бы пенсионные выплаты.

Сейчас Волочкова нигде официально не работает, а значит может остаться без пенсии в старости в принципе. Из-за своей гордости артистка почему-то не позаботилась о правовой части вопроса своей работы в театре, а если сейчас, имея статус ИП, она не делает отчисления в пенсионный фонд, то ситуация вообще может обернуться очень неприятными последствиями. Впрочем, Анастасия, вероятно, и без пенсионных выплат успела обеспечить себе безбедную старость, если у нее есть какие-то накопления.

Однако будет очень обидно, если по какой-то причине эти деньги будут похищены или кончатся слишком быстро, и артистка останется без гроша в кармане.

13.05.2019
Читайте также новости:
Центральный Банк России на основе итогов прошлого года достиг убытка, сумма которого приравнивается к 434,6 млрд рублей.
В Android Q появится система, которая сможет самостоятельно определить автомобильную катастрофу.
Отдых на Мальдивах – таким способом балерина, похоже, намерена удержать домработников от возвращения на родину.
Прочитать статью Мужчины сплетничают не меньше бабушек у подъезда, доказали ученые Ученые из Калифорнийского университета провели исследование о научном ...
Так считают хейтеры, предполагая, что Татьяна Брухунова может носить «бабулятор стайл» по настоянию Евгения Вагановича.
Известный актер Андрей Мерзликин рассказал о том, что после выхода на широкие экраны картины «Бумер» ему несколько лет не поступали предложения от режиссеров, ...