На главную :: Популярные новости

Отдых на Мальдивах – таким способом балерина, похоже, намерена удержать домработников от возвращения на родину.



Отдых на Мальдивах – таким способом балерина, похоже, намерена удержать домработников от возвращения на родину.


Волочкова готова боготворить прислугу, дабы избежать одиночества. Отдых на Мальдивах – таким способом балерина, похоже, намерена удержать домработников от возвращения на родину. Несколько дней назад Анастасия Волочкова улетела отдыхать на свой любимый курорт – Мальдивские острова. Однако, судя по всему, балерина не находит себе места вдалеке от Москвы. Все дело в том, что домработники Анастасии вместе с детьми улетели на родину.

Отдых на Мальдивах – таким способом балерина, похоже, намерена удержать домработников от возвращения на родину.


Вероятно, они отправились к родственникам погостить, пока Волочкова отдыхает на курорте. Однако в сети заподозрили, что прислуга могла навсегда бросить балерину. Похоже, Анастасия всерьез переживает по поводу того, что Лола вместе с мужем может попросту передумать возвращаться в Москву. Об этом свидетельствуют комментарии примы, оставленные на странице домохозяйки Лолы.

Волочкова признается в любви семейству, при этом неоднократно повторяет, что ждет их скорейшего возвращения. Лолочка, возвращайся скорее , Я вас люблю и жду домой , - пишет балерина. По слухам, все семейство живет за счет балерины. Похоже, Волочкова готова боготворить домработников, дабы избежать одиночества. Судя по всему, прима даже готова оплатить им отдых на Мальдивах: Лолочка, возвращайся скорее.

Или ко мне на Мальдивы прямым рейсом. Вполне вероятно, Анастасия попросту боится остаться одинокой, ведь, кроме прислуги, рядом с ней нет никого. Дочь живет с отцом и, видимо, очень редко навещает маму. Таинственного любовника, похоже, на самом деле не существует, иначе бы Настя взяла его с собой на Мальдивы.

13.05.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Мужчины сплетничают не меньше бабушек у подъезда, доказали ученые Ученые из Калифорнийского университета провели исследование о научном ...
Так считают хейтеры, предполагая, что Татьяна Брухунова может носить «бабулятор стайл» по настоянию Евгения Вагановича.
Известный актер Андрей Мерзликин рассказал о том, что после выхода на широкие экраны картины «Бумер» ему несколько лет не поступали предложения от режиссеров, ...
Отечественная певица Ольга Бузова начала проявлять интерес к такой процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение.
В Сети прогнозируют, что во второй половине текущего года компании Vivo, Samsung и Huawei могут показать новые смартфоны с «интересным дизайном».
Отечественный музыкант Николай Носков впервые после пережитого инсульта выступит с сольным концертом.