На главную :: Популярные новости

Отечественная певица Ольга Бузова начала проявлять интерес к такой процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение.



Отечественная певица Ольга Бузова начала проявлять интерес к такой процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение.


Мечтающая о материнстве Ольга Бузова заинтересовалась экстракорпоральным оплодотворением. Отечественная певица Ольга Бузова начала проявлять интерес к такой процедуре, как экстракорпоральное оплодотворение. Прежде телеведущая неоднократно признавалась поклонникам, что мечтает стать матерью. Своим поклонникам Ольга Бузова заявила, что в очередной раз разочаровалась в мужчинах, однако мысли о материнстве не покидают ее уже долгое время. В связи с этим, сообщает портал Novosti-Dom2, ведущая “Дома-2” серьезно задумалась о том, чтобы зачать малыша искусственным путем.

Для реализации задуманного певица может уже в ближайшее время обратиться в специализированную клинику. После развода с Дмитрием Тарасовым Бузова так и не вступила в серьезные отношения, объясняя это тем, что не встретила подходящего мужчину. Даже проект “Замуж за Бузову” не помог знаменитости найти возлюбленного, поскольку она избирательна в выборе партнеров.

Читайте также: Дети Игоря Петренко и Екатерины Климовой приняли участие в Бессмертном полку Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Марина Вебер Сегодня, 04:30 +Дзен +Яндекс новости.

10.05.2019
Читайте также новости:
В Сети прогнозируют, что во второй половине текущего года компании Vivo, Samsung и Huawei могут показать новые смартфоны с «интересным дизайном».
Отечественный музыкант Николай Носков впервые после пережитого инсульта выступит с сольным концертом.
Новая система разведки будет способна обнаружить небольшие объекты вроде автомобиля и навести на них системы высокоточного оружия.
Анастасия Ивлеева возмущена, что её «благородный контент» сравнивают с блогом Бузовой.
Стратегический беспилотник RQ-4B-40 Global Hawk во вторник, 7 мая, совершил разведывательный полет у берегов Крыма, свидетельствуют данные мониторингового ...