На главную :: Популярные новости

Певице придется самостоятельно воспитывать будущего ребенка, уверены фанаты.



Певице придется самостоятельно воспитывать будущего ребенка, уверены фанаты.


«Попользовался и сольет»: Крид бросит беременную Бузову после «TopHit MUSIC Awards» - Сеть. Певице придется самостоятельно воспитывать будущего ребенка, уверены фанаты. Слухи об отношениях известной российской исполнительницы Ольги Бузовой и ее не менее знаменитого коллеги, бывшего участника Black Star Егора Крида, по сети ходят уже достаточно давно. Многие поверили в них, когда появились косвенные доказательства беременности певицы.

Певице придется самостоятельно воспитывать будущего ребенка, уверены фанаты.


Сама она пока в своем интересном положении не признается, однако, если информация действительно правдива, вскоре скрывать его просто не получится. Между тем, накануне ее возможный любовник похвастался своей важной победой, которая затрагивает его карьеру. Как оказалось, по версии TopHit MUSIC Awards 2019 он стал лучшим исполнителем, а также автором года на YouTube в России. Фанаты беспокоятся, что после этого Крид бросит беременную Бузову, так как все это время был с ней лишь ради увеличения своей популярности и привлечения новых поклонников.

Певице придется самостоятельно воспитывать будущего ребенка, уверены фанаты.


Олей попользовался и сольет так же. В последнее время ни одного фото совместного. Теперь сразу понятно, что был с ней ради хайпа , Это не твоя победа. Конечно, с Бузовой замутил, а потом стал лучшим исполнителем , - негодуют они в комментариях под постом Булаткина. Однако вряд ли после подобных обвинений стоит надеяться, что тот все-таки прояснит ситуацию, которая возникла между ним и ведущей передачи Дом-2. Подписаться: Поделиться:.

12.04.2019
Читайте также новости:
Мег Райан и Билли Кристал В этом году одной из самых романтичных картин начала девяностых 'Когда Гарри встретил Салли' (When Harry Met Sally...) исполняется 30 ...
Во время презентации новых продуктов в Шанхае Huawei анонсировала технологию Ark Compiler.
Сын Олега Табакова работает только с теми сценариями, которые ему нравятся.
Прочитать статью Как на команды влияет фактор нового стадиона: 'Тоттенхэму' не помог Мы проанализировали примеры из топовых европейских чемпионатов Во вторник ...
Тина Канделаки утверждает, что маленькие радости способствуют снижению веса.