На главную :: Популярные новости

В Telegram выявлена ошибка, посредством которой становится возможным читать удаленные из истории переписки сообщения, что заметили пользователи.



В Telegram выявлена ошибка, посредством которой становится возможным читать удаленные из истории переписки сообщения, что заметили пользователи.


В Telegram обнаружена позволяющая читать удаленные сообщения ошибка. В Telegram выявлена ошибка, посредством которой становится возможным читать удаленные из истории переписки сообщения, что заметили пользователи. Обратившие внимание на неисправность юзеры уже направили уведомление о произошедшем в службу поддержки сервиса. Пользователь под ником gurovofficial привел в своей публикации шаги для воспроизведения вышеуказанной ошибки. Проследить их выполнение можно в предназначенной для ПК версии Telegram Desktop 1.

6. 3, которая является последней из вышедших на данный момент. При отправке сообщения любому юзеру, очищении чата, а затем его продолжения, сообщение восстановится, если удалить любое другое сообщение в данном чате. В приложении мессенджера для Android данная ошибка не наблюдается. Эксперты предположили, что возникновение ошибки связано с неисправной работой локального кэша. На данный момент сотрудники Telegram не сделали официальных заявлений по данному поводу.

Читайте также: Бренд Honor готовится к презентации ноутбука MagicBook 2019.

10.04.2019
Читайте также новости:
Эксперт Игорь Маркелов назвал ТОП-5 лучших бюджетных иномарок, подходящих для ежедневной эксплуатации по городу.
Трудиться на благо семьи и не быть «неженкой», - такой вывод сделали подписчики Максима, после опубликованного видео с Гарри, где он убирается в саду.
Мощность до 100 Вт не могут обеспечить OPPO и VIVO, которые подали заявки на похожие с Xiaomi патенты.
В банке признали проблему и сообщают, что специалисты уже ищут ее решение.
Известнаяактриса Марина Куделинская в студии программы «Привет, Андрей» высказалась по поводу шоумена Владимира Зеленского и его президентских амбиций.
Владелец УАЗ «Патриот» решил озаботиться существенным улучшением багажника своего внедорожника, для чего обустроил его «по первому разряду».