На главную :: Популярные новости

Балерина сообщила, что имеет желание выпустить отдельную книгу исключительно с её эпатажными фотографиями.



Балерина сообщила, что имеет желание выпустить отдельную книгу исключительно с её эпатажными фотографиями.


Шпагаты и Мальдивы: Волочкова выпустит книгу со своими скандальными снимками. Балерина сообщила, что имеет желание выпустить отдельную книгу исключительно с её эпатажными фотографиями. 43-летняя Анастасия несколько месяцев своей жизни посвятила написанию собственной биографии, уже второй по счёту. По словам балерины, её новая книга Плата за успех поступит в продажу уже в мае, а пока Анастасии осталось внести последние штрихи и отобрать самые лучшие фотографии, которые украсят издание.

Балерина сообщила, что имеет желание выпустить отдельную книгу исключительно с её эпатажными фотографиями.


Однако и тут Волочкова столкнулась с проблемой, когда из 500 кадров себя любимой она не смогла отобрать 160 наиболее удачных вариантов. По мнению балерины, все её снимки заслуживают быть напечатанными в книге. Именно по этой причине Анастасия в Instagram заявила, что выпустит ещё одну книгу со своими скандальными снимками. Помимо фирменных шпагатов в самых невероятных местах, Волочкова пообещала, что опубликует также уникальные снимки с Мальдив, которые до сих пор продолжают обсуждаться фанатами в Интернете.

Подписаться: Поделиться:.

06.04.2019
Читайте также новости:
Светлана Бондарчук со своим возлюбленным в настоящее время отдыхает на Мальдивах.
Актер и музыкант дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». На канале ТНТ с успехом идет 12-й сезон сериала «Реальные пацаны», который за девять лет ...
Актер сравнил кадр, на котором запечатлена его 3-летняя наследница, с собственным архивным фото.
Безответная любовь или всё же зависть? Поклонники гадают, почему Лазарев игнорирует Билана.
Певица Кристина Орбакайте сообщила своим многочисленным подписчикам в Instagram о весенней премьере новой песни под названием «Теряю».
Уже 3 апреля на предварительных слушаниях в Пресненском суде Москвы известным российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву могут изменить меру ...
Балерине не смог помочь даже профессиональный фотошоп, говорят хейтеры.