На главную :: Популярные новости

Светлана Бондарчук со своим возлюбленным в настоящее время отдыхает на Мальдивах.



Светлана Бондарчук со своим возлюбленным в настоящее время отдыхает на Мальдивах.


50-летняя Светлана Бондарчук снова продемонстрировала свое подтянутое тело. Светлана Бондарчук со своим возлюбленным в настоящее время отдыхает на Мальдивах. В свои 50 лет бывшая модель сохранила прекрасные формы, и без стеснения на своей странице в соцсети продемонстрировала в купальнике подтянутое тело. Светлана Бондарчук, отдыхая на Мальдивах, каждый день публикует новые фотографии. Бывшая жена актера и режиссера Федора Бондарчука, мать двоих детей и бабушка для двоих внучек, сохранила свои прежние модельные формы, демонстрируя стройное тело в купальнике.

Чтобы ее не заподозрили в использовании фотошопа, 50-летняя светская львица показала на своей странице еще и видео, на котором она бежит к морю в очень коротких шортах, выставляя длинные красивые ноги. Светлана Бондарчук имеет такую отменную фигуру благодаря регулярным занятиям йогой, отказу от вредных продуктов, однако совсем не ограничивает себя в еде. Поклонники в соцсети забросали ее комплиментами, восхищаясь стройным телом и ногами.

Они считают, что на свои 50 лет знаменитость не выглядит, максимум на 35. 5 Кві 2019 р. О 1:56 PDT Читайте также: Телеведущая России-1 Ольга Скабеева посмеялась над слухами о её увольнении.

06.04.2019
Читайте также новости:
Актер и музыкант дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». На канале ТНТ с успехом идет 12-й сезон сериала «Реальные пацаны», который за девять лет ...
Актер сравнил кадр, на котором запечатлена его 3-летняя наследница, с собственным архивным фото.
Безответная любовь или всё же зависть? Поклонники гадают, почему Лазарев игнорирует Билана.
Певица Кристина Орбакайте сообщила своим многочисленным подписчикам в Instagram о весенней премьере новой песни под названием «Теряю».
Уже 3 апреля на предварительных слушаниях в Пресненском суде Москвы известным российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву могут изменить меру ...
Балерине не смог помочь даже профессиональный фотошоп, говорят хейтеры.
47-летний спортивный журналист Василий Уткин накануне вечером подвергся нападению в Москве.