На главную :: Популярные новости

Уже 3 апреля на предварительных слушаниях в Пресненском суде Москвы известным российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву могут изменить меру ...



Уже 3 апреля на предварительных слушаниях в Пресненском суде Москвы известным российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву могут изменить меру ...


Кокорина и Мамаева могут освободить из-под стражи уже 3 апреля. Уже 3 апреля на предварительных слушаниях в Пресненском суде Москвы известным российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву могут изменить меру пресечения и освободить их из-под стражи. Такое мнение, как пишет Газета. Ру , выразил адвокат Кокорина Андрей Ромашов. Больше по теме Друзья Кокорина: Александр, держись, в Зените ждут тебя обратноСвой 28 день рождения Александр Кокорин отметит в незабываемой атмосфере Бутырского СИЗО.

Портал Teleprogramma. Pro попробовал узнать, какие же перспективы ждут именинника в следующий год его жизни. По словам юриста, все предыдущие заседания суда не имели полномочий разбираться по существу дела, теперь же начинаются слушания по существу и до приговора. Здесь у суда более высокая степень ответственности за принятие таких решений. Вместо содержания в СИЗО спортсменов могут отпустить под залог, домашний арест или подписку о невыезде.

С ходатайством об изменении меры пресечения своему подопечному адвокат обратится уже на ближайших слушаниях – 3 апреля. Больше по теме Ампутировать ногу — то же самое, как при перхоти отрезать голову : в управлении ФСИН высказались об ожогах у КокоринаВ Федеральной службе исполнения наказаний попросили не нагнетать ситуацию вокруг здоровья футболиста.

Как отмечают Известия , сам Александр Кокорин заявил, что к слушанию по своему уголовному делу он готов. Но при этом отметил, что медиков из футбольного клуба Зенит к нему так и не пустили, хотя УФСИН разрешил это сделать еще 5 марта. Напомним, в октябре прошлого года футболисты и их знакомые устроили драку в одном из московских кафе и позже на улице. Сейчас виновники обвиняются в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

03.04.2019
Читайте также новости:
Балерине не смог помочь даже профессиональный фотошоп, говорят хейтеры.
47-летний спортивный журналист Василий Уткин накануне вечером подвергся нападению в Москве.
Композитор и певец Игорь Николаев, которому в январе исполнилось 59 лет, поздравил музыкального продюсера с юбилеем.
Звезда реалити-шоу рассказала, что она и её супруг Канье Уэст уже придумали имя для своего малыша, который совсем скоро появится на свет.
Прочитать статью Стали известны самые перспективные профессии в России Спрос на них превышает предложение Эти профессии появились недавно, с развитием ...
Анна Семенович опубликовала на странице в Instagram новое видео и похвасталась премьерой своего клипа на песню «Хочешь».
Балерина любой ценой пытается привлечь к себе внимание, уверенны фанаты.