На главную :: Популярные новости

Балерине не смог помочь даже профессиональный фотошоп, говорят хейтеры.



Балерине не смог помочь даже профессиональный фотошоп, говорят хейтеры.


«Что за вмятины на плечах?»: Волочкову фанаты сравнили с «усохшим бодибилдером». Балерине не смог помочь даже профессиональный фотошоп, говорят хейтеры. 43-летняя Анастасия Волочкова на днях решила порадовать своих преданных поклонников, которые следят за творчеством балерины, новыми фотографиями. Специально для своей новой книги-автобиографии под названием Плата за успех Волочкова заказала фотосессию у одного успешного фотографа, чтобы в результате получить эффектные кадры. Однако даже специалист в этой области не смог сделать из балерины конфетку.

Балерине не смог помочь даже профессиональный фотошоп, говорят хейтеры.


Пользователи Сети сравнили Волочкову с усохшим бодибилдером и заявили, что фотограф явно перестарался с фотошопом. Фанаты не смогли на снимках узнать фигуру Анастасии с невероятно тонкой талией и подтянутыми руками. Фолловеры не исключают, что голову балерины могли просто прифотошопить к чужому телу.

Подписаться: Поделиться:.

03.04.2019
Читайте также новости:
47-летний спортивный журналист Василий Уткин накануне вечером подвергся нападению в Москве.
Композитор и певец Игорь Николаев, которому в январе исполнилось 59 лет, поздравил музыкального продюсера с юбилеем.
Звезда реалити-шоу рассказала, что она и её супруг Канье Уэст уже придумали имя для своего малыша, который совсем скоро появится на свет.
Прочитать статью Стали известны самые перспективные профессии в России Спрос на них превышает предложение Эти профессии появились недавно, с развитием ...
Анна Семенович опубликовала на странице в Instagram новое видео и похвасталась премьерой своего клипа на песню «Хочешь».
Балерина любой ценой пытается привлечь к себе внимание, уверенны фанаты.