На главную :: Популярные новости

Прочитать статью Стали известны самые перспективные профессии в России Спрос на них превышает предложение Эти профессии появились недавно, с развитием ...



Прочитать статью Стали известны самые перспективные профессии в России Спрос на них превышает предложение Эти профессии появились недавно, с развитием ...


Стали известны самые перспективные профессии в России. Прочитать статью Стали известны самые перспективные профессии в России Спрос на них превышает предложение Эти профессии появились недавно, с развитием цифровизации и роботизации. Инженеры-мехатроники востребованы в машиностроении. Специалистов по интеграции облачных приложений на рынке труда не хватает. Инженер-мехатроник в автомобилестроении и сварщик дуговой сварки возглавили топ самых высокооплачиваемых профессий в России.

Им предлагают платить от 100 тысяч рублей и выше. Об этом во вторник, 2 апреля, сообщает RT со ссылкой на данные ВНИИ труда. Далее следуют специалист по операциям на межбанковском рынке и бурильщик шпуров (от 95 тыс. Рублей), специалисты по интеграции облачных приложений, по моделированию процессов термической обработки (от 90 тыс.

Рублей) и по потребительскому кредитованию (от 85 тыс. Рублей). На высокий уровень дохода может рассчитывать и бизнес-аналитик (от 90 тыс. Рублей). Все названные профессии можно отнести к перспективным с учётом спроса на них, который пока превышает предложение, отмечают эксперты. Читайте также: Эксперты рассказали, почему рабочая неделя в Крыму длится дольше.

02.04.2019
Читайте также новости:
Анна Семенович опубликовала на странице в Instagram новое видео и похвасталась премьерой своего клипа на песню «Хочешь».
Балерина любой ценой пытается привлечь к себе внимание, уверенны фанаты.
Неопрятная певица едва стояла на ногах, шокируя зрителей странными движениями, о чем начали говорить в Instagram.
Прочитать статью Деньги из хлама: кризис вынудил россиян массово торговать старыми вещами На интернет-барахолках теперь можно найти все:
Певица вдруг вспомнила про свою старшую дочь Соню и приехала к ней без предупреждения.
Персонал Эйфелевой башни угрожает жителям города и туристам полицией за секс в значимом культурном объекте Парижа.