На главную :: Популярные новости

Неопрятная певица едва стояла на ногах, шокируя зрителей странными движениями, о чем начали говорить в Instagram.



Неопрятная певица едва стояла на ногах, шокируя зрителей странными движениями, о чем начали говорить в Instagram.


«Пьяная и опухшая»: Певица Макsим неудачно вернулась на сцену. Неопрятная певица едва стояла на ногах, шокируя зрителей странными движениями, о чем начали говорить в Instagram. Певица Макsим после годового перерыва вернулась на сцену. Поклонники в Башкирии с нетерпением ждали первый концерт любимой исполнительницы, однако остались разочарованы, ведь он прошел крайне неудачно. Зрителям не понравилось, что исполнительница безответственно отнеслась к сольному выступлению, и пришла на свой концерт пьяная и опухшая.

Неопрятная певица едва стояла на ногах, шокируя зрителей странными движениями, о чем начали говорить в Instagram.


Судя по кадрам в Сети, Макsим едва стояла на ногах, а ее странные телодвижения на сцене вызвали массу вопросов. Грубой критике подвергли и внешний вид исполнительницы - по мнению зрителей, Марина не посчитала нужным привести себя в приличный вид, а потому предстала на сцене в отвратном платье с растрепанными волосами, неухоженным лицом и с ужасным макияжем.

Создается впечатление, что певица увлеклась фотошопом, ведь стройная красотка в микроблоге певицы резко отличается от настоящей располневшей и неопрятной певицей на сцене, что также не укрылось от разочарованных глаз зрителей. Единственное, что оправдало потраченные на концерт деньги - певица наконец отказалась от фонограммы, и порадовала исполнением всех песен вживую под аккомпанемент музыкантов, правда и здесь не обошлось без конфузов - в конце вечера у неподготовленной певицы пропал голос.

Ей на помощь пришли зрители, которые поддержали кумира хоровым пением. Однако она не посчитала нужным отблагодарить их за поддержку, и завершив выступление сбежала, не пожелав остаться с подписчиками на фотосессию. Поклонники предполагают, что певица не смирилась с потерей еще одного возлюбленного, и теперь заливает горе крепким алкоголем.

01.04.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Деньги из хлама: кризис вынудил россиян массово торговать старыми вещами На интернет-барахолках теперь можно найти все:
Певица вдруг вспомнила про свою старшую дочь Соню и приехала к ней без предупреждения.
Персонал Эйфелевой башни угрожает жителям города и туристам полицией за секс в значимом культурном объекте Парижа.
Список спецификаций не оправдан, поскольку Xiaomi выбрала позиции, в которых она лидирует.
Роботы-пылесосы обретают всё большую популярность, а вместе с этим растёт разнообразие доступных моделей.
Российская телекоммуникационная компания любит своих клиентов и проводит крайне выгодную акцию.