На главную :: Популярные новости

Список спецификаций не оправдан, поскольку Xiaomi выбрала позиции, в которых она лидирует.



Список спецификаций не оправдан, поскольку Xiaomi выбрала позиции, в которых она лидирует.


Xiaomi нечестно сравнила Huawei P30 с MI 9. Список спецификаций не оправдан, поскольку Xiaomi выбрала позиции, в которых она лидирует. По емкости батареи и размеру экрана Huawei P30 берет верх. Компания Huawei недавно анонсировала новые P30 и P30 Pro, два высококлассных смартфона, цена которых для многих пользователей довольно высока. Компания Xiaomi, опубликовав статью, решила обсудить разницу в цене между Huawei P30 и его флагманским Mi 9, Xiaomi Mi 9 указана с ценой в 499 евро и уведомлением о том, что это цена в Испании.

Список спецификаций не оправдан, поскольку Xiaomi выбрала позиции, в которых она лидирует.


С другой стороны, Huawei P30 фигурирует с ценой 799 евро, что не совсем верно, так как в Испании телефон стоит 749 евро. Однако, разница по-прежнему громоздка. Список сравниваемых спецификаций не совсем справедлив, заявили эксперты с Gizchina, поскольку Xiaomi выбрала те спецификации, в которых она держит лидерство. Например, компания умело пропустила данные о емкости батареи: 3650 мАч для Huawei P30 с экраном 6,1 дюйма против 3300 мАч для Xiaomi Mi 9 с экраном 6,4 дюйма.

Наряду с изображением и спецификациями, компания также написала: В Xiaomi мы действительно верим в то, что сможем предложить вам удивительные продукты на #HonestPrices. Как вы думаете, флагманский смартфон должен стоить вам целое состояние. # Mi9. Xiaomi не честно сравнила Huawei P30 с MI 9, возможно, из-за желания привлечь внимание к своей продукции. Пользователи Сети отреагировали на сообщение от Xiaomi следующим образом: Это довольно большой шаг для похожих флагманов.

Но опять же, вещи не всегда такие, какими кажутся, и Xiaomi действительно выбрала не все характеристики. Было бы более впечатляющим, если бы они показали спецификации, где они отстают, а не только свою хорошую сторону. Таким образом, Xiaomi неоправданно сравнила Huawei P30 с MI 9, за что получила критику в свой адрес.

Продолжится ли очередной раунд сравнения пока неясно.

31.03.2019
Читайте также новости:
Роботы-пылесосы обретают всё большую популярность, а вместе с этим растёт разнообразие доступных моделей.
Российская телекоммуникационная компания любит своих клиентов и проводит крайне выгодную акцию.
Ксения Собчак проводит последние дни марта в Катаре в компании Ульяны Сергеенко и Натальи Водяновой.
Популярный отечественный исполнитель и киноактёр Дима Билан на странице в Instagram опубликовал небольшой видеоролик, в котором рассказал, что едет на ...
Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о начале события «Откуда тачка, чувак?» в онлайн-экшене Crossout.