На главную :: Популярные новости

Bentley выпустит гибридный седан Flying Spur PHEV, он получит V-образный ДВС и электромотор, суммарная мощность силовой установки составит 456 л.



Bentley выпустит гибридный седан Flying Spur PHEV, он получит V-образный ДВС и электромотор, суммарная мощность силовой установки составит 456 л.


Замечен новый гибридный седан Bentley Flying Spur PHEV. Bentley выпустит гибридный седан Flying Spur PHEV, он получит V-образный ДВС и электромотор, суммарная мощность силовой установки составит 456 л. С. При 700 Нм крутящего момента. Новинку заметили в ходе зарядки аккумулятора. К модели проявляют интерес поклонники бренда и массмедиа, причём с 2016 года. Тогда производитель испытывал мулы , тестовые прототипы находились под кузовами Porsche Panamera.

Роскошный седан без камуфляжа еще никто не видел, транспортное средство является гибридным, именно это привлекает внимание. Компания в настоящее время выпускает седан с V-образным 8- и 12-цилиндровым мотором. Наряду с этим известный производитель включил в свои планы выпуск модели с гибридной силовой установкой. Фото сделано журналистами в ходе зарядки аккумулятора, на снимке седан полностью укрыт.

В техническом плане новинка представляет собой подключаемый гибрид. Эксперты считают, что машина не получит 3,0-литровый ДВС от Bentley Bentayga Hybrid. Под капотом предполагается установка 2,9-литрового бензинового мотора. Читайте также: Nissan к 2020 году прекратит продажи Infinity в Западной Европе Автор: Семен Зайцев Вчера, 10:03 +Дзен +Яндекс новости.

14.03.2019
Читайте также новости:
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) сообщает о том, что в России на основании решений ...
Недавно Виктория Дайнеко решила объясниться с поклонниками по поводу особенностей ее внешности.
Рози О’Доннелл 56-летняя американская телеведущая и ЛГБТ-активистка Рози О’Доннелл написала книгу Ladies Who Punch:
Это удалось совершить ученым из Физтеха, а также их американским и швейцарским коллегам.
Британские женщины сообщили о решении создать порнофильм для детей. Причиной стало недовольство содержанием видео для взрослых, которое оказалось излишне ...