На главную :: Популярные новости

Недавно Виктория Дайнеко решила объясниться с поклонниками по поводу особенностей ее внешности.



Недавно Виктория Дайнеко решила объясниться с поклонниками по поводу особенностей ее внешности.


Виктория Дайнеко дала отпор всем, кто критикует ее колени. Недавно Виктория Дайнеко решила объясниться с поклонниками по поводу особенностей ее внешности. Всегда стройная и подтянутая, она тоже периодически становится объектом нападок. Особое внимание привлекают ее колени. Над ними подписчики усмотрели целлюлит и тут же упрекнули звезду, что она появляется на снимках в коротком мини. Кто-то спросил, почему я открываю ноги, если знаю об их недостатках.

Эта девочка не понимает, что то, что в глазах одного – недостаток, для другого – главное достоинство. Поэтому нет, я не считаю свои ноги недостатком. Это моя особенность , – цитирует сайт Dni. Ru слова певицы. Фото Виктории оценили более 5 тысяч подписчиков. Одни восхищались фигурой, укладкой, макияжем девушки и советовали носить более яркие цвета. Другие убеждали, что у нее самые стройные и красивые ноги. Третьи отметили мятый пиджак певицы.

Исполнительница может похвастаться стройной фигурой, и мало кто догадывается, что Виктория не отказывает себе в еде. Более того, иногда у артистки случаютсяприступы обжорства. Не остается без внимания и личная жизнь певицы. Как известно, Виктория рассталась с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Пока певица переживала развод, она успела обидеться на свою коллегу Юлию Ковальчук, написавшую в Сети фразу о том, что мужчины от хороших женщин просто так не уходят.

Сама Ковальчук позже признавалась, что никого не имела в виду, никаких имен в своем посте не писала. Но даже тонкого намека хватило. Виктория провела параллель и запомнила выпад в свой адрес, пишет сайт argumenti. Ru. А сейчас Викторию подозревают в возобновлении отношений с ее бывшим возлюбленным Алексеем Воробьевым. Сама же певица на своей странице в Instagram опровергает эту информацию и называет ее провокацией.

Девушка сообщает, что с Алексеем у них сохранились теплые дружеские отношения. Виктория признается: Если бы не он, у меня бы не было вдохновения для песен По приколу , Первая любовь , Без ума и Под красной луной. И какие бы чудеса ни склеивали для передач, для этого человека всегда есть особое место в моем сердце, как ни крути. И я всегда буду за это благодарна. Сайт Teleprogramme. Pro писал, что в 2019 году вышел новый клип Виктории Твоя девочка , который уже успел стать любимым треком в плейлистах поклонников певицы.

Ролик собрал около 1,5 миллиона просмотров.



14.03.2019
Читайте также новости:
Рози О’Доннелл 56-летняя американская телеведущая и ЛГБТ-активистка Рози О’Доннелл написала книгу Ladies Who Punch:
Это удалось совершить ученым из Физтеха, а также их американским и швейцарским коллегам.
Британские женщины сообщили о решении создать порнофильм для детей. Причиной стало недовольство содержанием видео для взрослых, которое оказалось излишне ...
Эван Рэйчел Вуд 31-летняя Эван Рэйчел Вуд в очередной раз подняла тему харассмента.
Прочитать статью Повышенная вероятность магнитных бурь сохранится до пятницы Об этом сообщили специалисты С 11 до 15 марта магнитное поле Земли будет более ...