На главную :: Популярные новости

На фоне слухов о тяжелом характере Меган Маркл и ее конфликте с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон от бывшей актрисы уходит еще одна ее помощница.



На фоне слухов о тяжелом характере Меган Маркл и ее конфликте с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон от бывшей актрисы уходит еще одна ее помощница.


От Меган Маркл уходит уже третья помощница за несколько месяцев. На фоне слухов о тяжелом характере Меган Маркл и ее конфликте с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон от бывшей актрисы уходит еще одна ее помощница. Заявление об отставке подала Эми Пикерилл – личная советница и правая рука беременной герцогини. Больше по теме Меган Маркл и Кейт Миддлтон вместе вышли в свет впервые с РождестваГерцогини воссоединились на королевском приеме в честь принца Чарльза. В Кенсингтонском дворце 32-летняя Пикерилл проработала около года.

На фоне слухов о тяжелом характере Меган Маркл и ее конфликте с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон от бывшей актрисы уходит еще одна ее помощница.


Причина, по которой Эми покидает свой пост, неизвестна. Источник, близкий к королевской семье, заверил журналистов, что помощница остается с Маркл в хороших отношениях. Она пробудет на должности до самых родов жены принца Гарри и даже успеет помочь ей с ребенком. Она и Меган довольно близки, общаются дружелюбно.

Она (Эми Пикерилл. – прим. Ред. ) останется личным советником герцогини в долгосрочной перспективе , – утверждает инсайдер. В декабре стало известно о том, что принца Гарри и его супругу покидает личный секретарь Саманта Коэн. Женщина также будет находиться во дворце до появления на свет первенца королевской четы.

Изначально свои обязанности она исполняла временно, и в итоге сообщила, что не собирается становиться постоянным ассистентом пары. Кроме того, ранее Меган Маркл осталась без своего телохранителя. Охранница Мелисса Туабти ушла всего через полгода после начала работы. Тогда одна из дворцовых сотрудниц сообщила, что герцогиня Сассекская просто не может привыкнуть к постоянной опеке службы безопасности, но в прессу немедленно просочились слухи о том, что женщина не вынесла требовательного нрава своего босса.

В обязанности Эми Пикерилл входила помощь с благотворительными проектами жены принца и составление списка ее ежедневных дел. Также помощница вела всю корреспонденцию герцогини. Ранее женщина уже получала должность при дворе, она была организатором брифингов и встреч принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако общественность подозревала Эми в несобранности, поскольку внук королевы Елизаветы II допускал на таких мероприятиях много ошибок, сообщал портал Celebdirtylaundry.

Официальных комментариев об уходе уже третьей ассистентки Маркл от королевского двора пока не последовало, отмечает Enews. Новость опубликована при поддержке сайта: Скачать последнюю версию Android для смартфона Xiaomi Mi 4c 32GB Pink.

11.03.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью 'Ромир': россияне увеличили повседневные траты С ростом цен не справляются уже никакие стратегии экономии Вопреки традиции, сложившейся в ...
Актриса помирилась с родной дочерью после неприятного инцидента на «Первом».
Дебют нового бюджетного планшета планируется на конец месяца. Популярный планшет Apple не изменит свой дизайн, он останется с широкими рамками, кнопкой 'Домой' ...
Получившая известность после участия в шоу “Дом-2” Мария Кохно пригласила своего экс-партнера Романа Гриценко выступить в качестве ведущего на ее концерте, ...
Эфиопские власти подтвердили факт произошедшей авиакатастрофы с самолётом компании Ethiopian Airlines.
Автомобильные эксперты изучили рынок и выбрали четыре лучших кроссовера за 50 тысяч евро.