На главную :: Популярные новости

За место под солнцем Саша и Либерж борются до последнего. Жизнь участников телепроекта «Дом-2» интересует многих людей, но когда вопрос касается какого-то ...



За место под солнцем Саша и Либерж борются до последнего. Жизнь участников телепроекта «Дом-2» интересует многих людей, но когда вопрос касается какого-то ...


Не поделили место редактора: Либерж избила Черно ради пиара. За место под солнцем Саша и Либерж борются до последнего. Жизнь участников телепроекта Дом-2 интересует многих людей, но когда вопрос касается какого-то скандал, который порой выходит за рамки реалити-шоу, где одинокие сердца строят свою любовь, то это сразу привлекает ещё больше внимания. Вот очередной скандал экс-участницы проекта Либерж Кпадону и участницы Александры Черно (Оганесян). View this post on Instagram А вот теперь поговорим как у нас на Доме говорят по-факту Во-первых, видео, которое снял Антон Бекушев (предоставлено перед вами) Уже было снято после драки.

Рассказываю историю: приходит эта ненормальная на шоу, мы встретились на улице (она уже с ходу начинает меня парафинить) Целенаправленно провоцировать, собственно говоря. При чем абсолютно не по факту, а лишь бы сказать. Дальше, мы уже заходим в гримерную, я прохожу мимо неё и она ни с того, ни с сего налетает на меня сзади Как крыса Сзади Но я не растерялась и конечно же хорошо её потрепала.

(Ибо не х*й)00 Клок волос был с мой кулак, а он у меня большой. Естественно нас побежали все разнимать, в тч и мой мужчина. Не знаю, как он её не убил, уверена было бы что-то тяжелое под рукой-точно бы пробил голову. (Жену бьют, естественно. ) но он не царапал её точно(очередное враньё этой крысы) это следы от моих ногтей, от её ногтей на своих руках у меня в сторис.

Дальше я рассказываю окружающим ребятам с чего у нас вообще начался конфликт, и дальше она опять налетает, бьет меня с ноги в живот У меня капец какие проблемы сейчас со здоровьем (по-женской части) но я на это даже внимания не обращаю (состояние аффекта) ещё раз её потрепала. Потом опять мой мужчина и другие ребята начали нас разнимать, она налетает на Йосю 000000 После её уводят в другую комнату. Че к чему вообще не понятно, а главное-мотив то какой Просто подраться Эта женщина начала писать про меня всякую чушь около полу года назад, для того, чтобы хайпануть, чтобы рекламка капала и денежки были (я негативный персонаж, она подписывается под все эти движухи, чтобы вы её поддерживали, именно из-за этого она выбрала меня) и ладно бы хотела что-то решить.

Нет, она целенаправленно ехала за дракой. Мне странно, что вообще она имеет право как-то осуждать мою жизнь на проекте, пусть вспомнит все свои драки и тд и тп. Я поняла бы, если бы девочка как Марина Африкантова мне это всё говорила, но точно не Либерж. Просто угомонись уже и прекрати врать и придумывать бредовые истории обо мне.

Тебя поддерживают только из-за того, что зритель меня не любит, а не то, что ты такая крутая. Открою секрет почему тебя выгнали из редакторов и с роли ве A post shared by Саша Черно (Оганесян)000000 (@sasha_cherno93_official) on Jan 31, 2019 at 10:02am PST Конфликт двух девушек не образовался в течение одного дня. Как утверждает Саша, уже на протяжении полугода они с Либерж обмениваются взаимными колкостями.

И вот вся драка ради драки случилась в гримерной участников телепроекта перед шоу Бородина против Бузовой. Либерж начала оскорблять Черно ещё на улице, чем провоцировала девушку, но Саша, осознавая, что она участница проекта, где могут наказать за драки и подобные выходки, пыталась не реагировать на скандальную девушку. Но Либерж не сдавалась и в гримерной шоу напала на Сашу сзади, чтобы избить девушку. В ходе всего было несколько потасовок, но в драку не мог не вмешаться супруг Александры – Иосиф Оганесян.

После очередного налёта Либерж парень, пытаясь успокоить девушек, свалил с ног Либерж Кпадону, чем закончил драку, но не словесную перепалку. Пришла попиариться, негодяйка – говорит Йося, когда их уже разнимали. Ситуация волнующая, но, как известно, дыма без огня не бывает, видимо, в этой ситуации девушки что-то давно делят между собой. Александра сама в своих комментариях о происходящем сказала, что Либерж делает это всё специально, чтобы хайпануть, чтобы рекламка капала и денежки были.

Но потом признает, что она негативный персонаж и все будут верить Либерж, а не ей. К тому же, девушка упомянула о том, что Либерж из-за её проблем с алкоголем лишили места редактора, что ещё больше расставляет всё на свои места. Однако, хоть Александра и думала, что Кпадону не дадут спокойствия ведущей телепроекта, которое Либерж не может поделить, но этого не случилось. Либерж уже выставляет фотографии на Сейшелах, где будет вести Дом–2.

Остров любви.

01.02.2019
Читайте также новости:
Учёные и художники воссоздали внешность женщины-неандертальца На выставке представлены лица жителей Европы разных времён В Королевском павильоне британского ...
Студия Camel 101 опубликовала новый трейлер психологического хоррора Those Who Remain.
Двух российских легкоатлетов дисквалифицировали из-за мельдония Спортсменов отстранили на четыре года Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) на своем ...
Иван Ургант провел свои зимние каникулы в Америке, где с ним приключилась не самая приятная история, о которой он поведал на съемках своего шоу на Первом ...
Профессиональный таксист решил поделиться своими впечатлениями от эксплуатации KIA Rio.
Как выделить свою ДНК при помощи средства для мытья посуды, каков возраст старейшего мыла, что будет, если постирать в стиральной машинке клещей или костер, ...
Современные смартфоны состоят из большого числа компонентов, для производства которых используются самые разные химические элементы.