На главную :: Популярные новости

Профессиональный таксист решил поделиться своими впечатлениями от эксплуатации KIA Rio.



Профессиональный таксист решил поделиться своими впечатлениями от эксплуатации KIA Rio.


Обзор от реального владельца: О том, насколько KIA Rio подходит для работы в такси, рассказал эксперт. Профессиональный таксист решил поделиться своими впечатлениями от эксплуатации KIA Rio. Кореец оставил у эксперта неоднозначные впечатления. В видео представлены сразу две различных модификации корейского авто: модель 2015 года с 1,6-литровым мотором и 6-ступенчатой автоматической КПП, а также седан 2013 года с 1,4-литровым атмосферником и 4-скоростным автоматом.

Профессиональный таксист решил поделиться своими впечатлениями от эксплуатации KIA Rio.


Начал он обзор с экстерьера автомобилей. KIA Rio после рестайлинга отличается от своей более старой версии двумя техническими моментами, один из которых сильно влияет на то, как она может вести себя в эксплуатации. Первое изменение – задние фонари, которые на новой Rio напоминают эксперту фары Chevrolet Camaro. А вот вторая модификация уже куда глобальнее, речь идёт о передних бамперах, в которых наконец-то появилось место для вставки светодиодных ходовых огней.

При этом и ценник на данную деталь кардинально взлетел – если в дорестайлинговой версии можно было купить новый бампер за 1 500 рублей, то тут водитель не сумел найти поддержанную кузовную запчасть дешевле 5 000 рублей. Вне зависимости от выбранной модели, таксист крайне рекомендует обклеивать плёнкой переднюю и заднюю части кузова, а также боковые пороги, поскольку именно они страдают от пескоструя сильнее всего, а качество ЛКП у KIA Rio всегда оставляло желать лучшего.

Что касается интерьера корейца , то в нём нет ничего примечательного. В скромных комплектациях автомобиль оснащается не самой лучшей магнитолой без управления на руле, а для задних пассажиров даже не предусмотрены электроприводы стеклоподъемников. Без чехлов на сиденья не обойтись, поскольку заводская отделка по-настоящему дубовая , жесткая, подвержена трещинам и царапинам.

Для задних пассажиров места вполне достаточно, но заочно сравнив KIA Rio со Skoda Rapid эксперт пришел к выводу, что задний проём у чешского авто гораздо более удобный и широкий.

30.01.2019
Читайте также новости:
Как выделить свою ДНК при помощи средства для мытья посуды, каков возраст старейшего мыла, что будет, если постирать в стиральной машинке клещей или костер, ...
Современные смартфоны состоят из большого числа компонентов, для производства которых используются самые разные химические элементы.
После относительно недавнего анонса Far Cry New Dawn многие игроки отмечали сходство постапокалиптического шутера с RAGE 2 — причём даже в ключевых цветах вроде ...
33-летняя супермодель появилась на показе Jean Paul Gaultier Haute Couture.
Ученые Синтия Тедор и Дэн-Эрик Нильссо после проведения исследований заявили, что ультрафиолетовое зрение помогает птицам ориентироваться в лесу.
Meizu показала недавно в Китае модель Zero — это смартфон без каких-либо отверстий или «дыр»:
'Мисс Россия 2003' Виктория Лопырева (35) готовится впервые стать матерью.