На главную :: Популярные новости

24-летний Тим взял пояс чемпиона Австралии и бросил вызов грозному Джеффу Хорну.



24-летний Тим взял пояс чемпиона Австралии и бросил вызов грозному Джеффу Хорну.


Батя натаскал: Экс-чемпион WBO «надул в штаны» перед непобедимым сыном Кости Цзю. 24-летний Тим взял пояс чемпиона Австралии и бросил вызов грозному Джеффу Хорну. Имя легендарного отца не мешает Тиму Цзю завоёвывать славу в элите австралийского и мирового бокса. Ещё не все успели привыкнуть к тому, что он стал первым в Австралии, как 24-летний боксёр уже бросил вызов мастерам мирового уровня. Тим вызвал на бой Джеффа Хорна, но экс-чемпион WBO надул в штаны перед непобедимым сыном легендарного Кости Цзю.

24-летний Тим взял пояс чемпиона Австралии и бросил вызов грозному Джеффу Хорну.


В конце августа молодой чемпион Австралии признался, что готовится к следующему поединку, который состоится в конце декабря. Мы планируем провести следующий бой в декабре , - заявил Тим Цзю, не уточнив при этом, кто станет его соперником. Впрочем, уже тогда было ясно, что амбициозный боксёр хочет завалить Хорна.

Бывший обладатель пояса WBO в полусреднем весе, (который, к слову, Джефф отобрал у Мэнни Пакьяо) на тот момент готовился к защите титула чемпиона WBA Oceania против Майкла Зарафа. Он скептически отнёсся к вызову Цзю и дал понять, что не хочет с ним боксировать. Если я соглашусь на бой с ним, люди скажут, что я дерусь с ребенком, который не выходил в ринг с соперниками мирового класса , - говорил тогда Хорн.

Многие усмотрели в его словах страх перед непобедимым сыном легендарного боксёра. Тим успел провести на профессиональном уровне 14 боев, во всех выиграл, причём в 10 встречах победу одержал нокаутом. Во многом здесь имеется заслуга Кости Цзю, который не только воспитал из сына чемпиона, но и сейчас занимается подготовкой Тима. Можно смело говорить – боксёра, вселяющего страх в глаза чемпионов, натаскал именно легендарный батя.

Что же до Хорна, то оправданий у него больше не осталось, ведь сопернику мирового класса Зарафу он в итоге проиграл техническим нокаутом. Пусть Тим Цзю, по его словам, и ребёнок , но теперь Джеффу придётся выйти против него на ринг и доказывать, что победа над Пакьяо и чемпионство в WBO были не случайны.

06.09.2019
Читайте также новости:
Прыщи, морщины и отёчность — недостатки Ксюши уже не скрывают «уколы красоты».
Согласно данным, обнародованным на сайте Федеральной службы судебных приставов, с 2015 года на мужчину девять раз возбуждали исполнительные производства.
Певица экстремальными методами решила спасти брак с мужем? 29-летняя популярная певица Нюша в ноябре прошлого года родила своего первого ребенка – дочь, имя ...
Орбакайте рекламирует сеть магазинов, которая в звездной тусовке считается позором.
Дряблые отложения невооружённым глазом можно наблюдать, когда балерина поднимает руки.