На главную :: Популярные новости

Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца



Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца


Жизни актрисы угрожали из-за родительских долгов. Сегодня гостьей передачи Судьба человека Бориса Корчевникова стала 41-летняя. Актриса, имя которой занесли в Книгу рекордов России за самую быструю подготовку в трюку Голова в пасти тигра , рассказала про издевки одноклассниц, травлю худрука в училище и бегство в Болгарию из-за долгов отца. Судьба Ольги Погодиной не всегда была к ней благосклонна. В роддоме врачи заразили ее туберкулезом, из-за чего матери пришлось бросить работу и ухаживать за больной дочерью.

Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца


А на заре карьеры у Погодиной обнаружили опухоль в левой руке. Актрисе потребовалась срочная операция, после которой был долгий восстановительный период – около года Ольга ходила в гипсе на всю руку. В школе Ольге Погодиной также приходилось туго. Будущая актриса училась в неблагополучном классе, где у нее однажды отобрали туфли.

Ольга Погодина рассказала, как сбежала в Болгарию от преследований бывших партнеров отца


Чтобы вернуть их, Ольга не побоялась затеять драку с обидчицами, которые были вынуждены отдать свой трофей. Нелегко пришлось Погодиной и в худучилище. Нередко учеба превращалась для нее в кошмар, так как у актрисы совсем не сложились отношения с руководителем учебной группы. Только благодаря поддержке других преподавателей она смогла благополучно окончить училище в 1997 году. В 20 лет на долю Погодиной выпало еще одно испытание.

Отец Ольги работал в нефтяном машиностроении. В 90-е партнеры решили поделить бизнес. Они отстранили отца актрисы от дел, оставив его с большими долгами. Чтобы он вернул деньги, ему угрожали жизнью дочери, поэтому Ольге пришлось сбежать в Болгарию. Годы были очень тяжелые, а отрасль у отца была очень привлекательная.

Тогда выживали сильнейшие, уже таким бандитским образом все делалось. Родители брали кредиты, продали дачу. Но партнеры угрожали моей жизни, жизни матери , — рассказала Погодина. Ольга утверждает, что бегство в Болгарию было единственным вариантом спасения. Там она прожила год. Благодаря однокурснику нашла работу и начала копить деньги, чтобы выплатить долги отца. Пока она была в Болгарии, в автокатастрофе погиб Александр — первая любовь актрисы, а приехать на похороны она совсем не могла.

Сейчас, когда все невзгоды позади, Погодина считает, что все испытания, выпавшие на ее долю, сделали ее хозяйкой своей судьбы. И Борис Корчевников Напомним, что замужем за Алексеем Пимановым. Пара познакомилась перед съемками фильма Три дня в Одессе. Пиманов был режиссером и продюсером картины. Тогда отношений между Ольгой и Алексеем не завязалось, они много лет работали, общались и дружили. А когда оба расстались со своими супругами, они вдруг поняли, что всегда любили друг друга.

Свадьба Погодиной и Пиманова прошла без лишнего шума. О событии вообще не было никакой информации в прессе. Лишь спустя время дети Пиманова от первых двух браков подтвердили женитьбу отца.

13.07.2018
Читайте также новости:
Наталья Водянова, Николь Шерзингер, Дима Билан, Яна Рудковская и другие на благотворительном вечере в Москве
«Как лесбиянки»: Алёна Рапунцель с «накладным» животом похвасталась новым фото с сестрой Ольгой
Исчезновение британского болельщика в России: «засветилась» его кредитка
ЧМ-2018: определился соперник сборной Франции в финальном матче
Роспотребнадзор проверяет воду Азовского моря на холеру
Обнаружен ярчайший объект в ранней Вселенной