На главную :: Популярные новости

Компания Microsoft уже начала развёртывание обновления Windows 10 November 2019 Update, также известного как 19H2 или 1909.



Компания Microsoft уже начала развёртывание обновления Windows 10 November 2019 Update, также известного как 19H2 или 1909.


В «Проводнике» Windows 10 (1909) сбоит поиск. Компания Microsoft уже начала развёртывание обновления Windows 10 November 2019 Update, также известного как 19H2 или 1909. Оно уже доступно в Центре обновлений системы, однако, как оказалось, с ним далеко не всё безоблачно. Windowslatest. Com Обновление пока что недоступно для систем, где есть старые драйверы для Bluetooth от Realtek, для Wi-Fi от Qualcomm, а также если установлены старые версии антивирусов AVG и Avast.

Впрочем, если всё же удалось установить апдейт, проблемы не заканчиваются. В Проводнике после обновления начались проблемы с поиском. После клика на текстовой строке система долго думает , прежде чем покажет курсор там. При этом сам файловый менеджер и другие элементы операционной системы работают штатно. Нормально функционирует и поиск в панели задач. Как сообщают пользователи, строка поиска попросту не реагирует на клики левой или правой кнопкой мыши.

Лечится это принудительным перезапуском процесса explorer. Exe, но лишь на короткое время. На форумах сообщается, что этот глюк есть у разных пользователей и на разных конфигурациях ПК. Очевидно, что это проблема системных ресурсов или банальная ошибка. Также стоит отметить, что Microsoft отключила щелчок правой кнопкой мыши на панели поиска, поэтому пользователям приходится использовать комбинацию клавиш для копирования или вставки текстов.

Компания пока не признала наличие проблемы, потому перезапуск процесса в Диспетчере задач является на данный момент единственной, хотя и временной панацеей. К слову, в весеннем обновлении обещана оптимизация поиска.

26.11.2019
Читайте также новости:
«Жак» – очередной недорогой кроссовер из Поднебесной, который круче своих корейских и французских конкурентов.
Сергей Полунин window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Ради денег на уютный домик на курорте Пётр мог прервать «затворничество» и согласиться на условия Навки.
Певец оконфузился на «Золотом Граммофоне» неудачным выбором костюма. Формат таких мероприятий, как «Золотой Граммофон» обязывает всех звезд выглядеть ...
Пока Андрей унижал Вику, Константин Львович попросту ее «перекупил». Противостояние Виктории Лопырёвой и Андрея Малахова продолжает набирать обороты.