На главную :: Популярные новости

«Жак» – очередной недорогой кроссовер из Поднебесной, который круче своих корейских и французских конкурентов.



«Жак» – очередной недорогой кроссовер из Поднебесной, который круче своих корейских и французских конкурентов.


«Конкурент для LADA Vesta, но лучше Креты и Каптюра!»: Обзорщик расхвалил «китайца» JAC S3. Жак – очередной недорогой кроссовер из Поднебесной, который круче своих корейских и французских конкурентов. По крайней мере, в этом убеждён обзорщик с канала Dizzlike Channel, который решил взять на обзор ещё одно китайское авто. JAC S3 представляет собой компактный городской автомобиль, который по вместимости, уточняет блогер, не уступит даже многим аналогичным моделям марки Hyundai.

«Жак» – очередной недорогой кроссовер из Поднебесной, который круче своих корейских и французских конкурентов.


Багажник не поражает функциональностью, но вместе с тем – он довольно просторный, даже сам автор видео в нём преспокойно помещается, потому ничего плохого тут он сказать не может. Далее блогер перешёл к заднему ряду. Мало того, что у водителя оказалось очень много места над головой, так ещё и в ногах достаточно свободно: Да, в JAC S3 такой себе пластик, гремящий, но с другой стороны, мужики, что вы ещё купите за 750 000 рублей.

За такие деньги, из неплохих новых машин, обзорщик бы выделил лишь LADA Vesta SW Cross, однако там, например, не будет честных 200 миллиметров клиренса, которые есть у переднеприводного китайского кроссовера. Что касается водительской двери, то здесь можно отметить очень стильную приборную панель с синей инфернальной подсветкой, а также достойную эргономику: Явно слизано с Hyundai ix35, но опять же – по качеству-то гораздо лучше.

Мотор у JAC S3 абсолютно бешеный , уверенно заявляет автолюбитель: Для стритрейсеров с пивком покатит. А ещё даже в базовой версии китайца есть очень даже неплохие фишки , которых лишены его аналоги: тут и откидной козырёк с подсветкой, и электрические регулировки зеркал, и система ESP: Можно доплатить 50 тысяч и получить круиз-контроль, вариатор, обитый кожей руль, такой же салон и огромный монитор в стиле BMW.

Подводя итоги, автор видео пришёл к выводу, что JAC S3 представляет собой образцовый недорогой кроссовер: Конкурент для LADA Vesta, но лучше Креты и Каптюра.

25.11.2019
Читайте также новости:
Сергей Полунин window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Ради денег на уютный домик на курорте Пётр мог прервать «затворничество» и согласиться на условия Навки.
Певец оконфузился на «Золотом Граммофоне» неудачным выбором костюма. Формат таких мероприятий, как «Золотой Граммофон» обязывает всех звезд выглядеть ...
Пока Андрей унижал Вику, Константин Львович попросту ее «перекупил». Противостояние Виктории Лопырёвой и Андрея Малахова продолжает набирать обороты.
Очередной отчёт аналитической платформы Sensor Tower свидетельствует о том, что в третьем квартале 2019 года пользователи устройств на базе Android и iOS ...