На главную :: Популярные новости

Ради денег на уютный домик на курорте Пётр мог прервать «затворничество» и согласиться на условия Навки.



Ради денег на уютный домик на курорте Пётр мог прервать «затворничество» и согласиться на условия Навки.


Прятки начнутся в январе: Чернышев может «похоронить» Заворотнюк ради побега из России. Ради денег на уютный домик на курорте Пётр мог прервать затворничество и согласиться на условия Навки. После выписки из больницы актриса не намерена возвращаться в шоу-бизнес. Заворотнюк давно мечтала о непубличной жизни и переезде на курорт. Болезнь подарила семье шанс — Чернышев и Заворотнюк, похоже, уже готовятся к смене страны проживания.

Ради денег на уютный домик на курорте Пётр мог прервать «затворничество» и согласиться на условия Навки.


У супругов появилась нужная сумма для покупки скромного жилья за рубежом, ведь если звезда давно пошла на поправку, то семья вполне может распорядиться деньгами, вырученными за билеты на шоу Татьяны Навки, в своих целях, прикрываясь лечением и реабилитацией для Насти. Чернышев давно прячет актрису и даже может похоронить Заворотнюк для публики ради побега из России. Неспроста семья высмеивает все новости об улучшении здоровья прекрасной няни и игнорирует слухи об ухудшении.

Их поведение может быть вызвано не только желанием спрятать звезду от посторонних глаз, но и уговором с Татьяной Навкой. Болезнь Анастасии стала лучшим пиаром для шоу жены Пескова и спортсменка вполне могла купить молчание родственников актрисы. Поклонники жалуются: цены на ледовое шоу слишком высокие, что явно не соответствует благотворительности.

Возможно, Пётр принимал непосредственное участие в распределении цен, опираясь на нужную ему сумму. Прятки от поклонники и журналистов начнутся в январе, после финального ледового представления шоу. Видимо, Чернышёв сразу же увезет семью на курорт: Навка намекнула, что после запланированных выступлений в Москве ей потребуется новый партнёр и гастролей в ближайшее время не будет. По последним данным, Заворотнюк идёт на поправку.

Лечение оказалось эффективным, Анастасия чувствует себя лучше и её жизни ничего не угрожает. Официальных данных нет, но в достоверности анонимных источников нет причин сомневаться. Хороший прогноз подтвердил близкий друг семьи Андрей Разин, дочь актрисы вернулась к нормальной жизни, муж выдохнул и повеселел. На фоне лечения Заворотнюк, по слухам, сильно изменилась: поправилась, состарилась, осунулась и потеряла былую привлекательность.

Очевидно, звезда стыдится показаться публике и её семья потакает желаниям — попытки скрыть улучшение в состоянии и возможный переезд избавляют звезду от публичности. Сейчас супруги обрывают все связи с друзьями, коллегами, журналистами, ведь мечтают о тихой жизни.

24.11.2019
Читайте также новости:
Певец оконфузился на «Золотом Граммофоне» неудачным выбором костюма. Формат таких мероприятий, как «Золотой Граммофон» обязывает всех звезд выглядеть ...
Пока Андрей унижал Вику, Константин Львович попросту ее «перекупил». Противостояние Виктории Лопырёвой и Андрея Малахова продолжает набирать обороты.
Очередной отчёт аналитической платформы Sensor Tower свидетельствует о том, что в третьем квартале 2019 года пользователи устройств на базе Android и iOS ...
Звезда 90-х впервые подробно рассказала о своей единственной наследнице — 15-летней Ульяне.
Прочитать статью Михаил Гершкович: 'Уровень нашего чемпионата оставляет желать лучшего' Глава Объединения отечественных тренеров о перспективах российского ...
Облачные игровые сервисы существуют уже около десяти лет. И вот Amazon теперь тоже планирует выпустить собственный облачный игровой сервис.