На главную :: Популярные новости

Экс-избранница Кержакова высказалась о его разрыве с супругой



Экс-избранница Кержакова высказалась о его разрыве с супругой


Екатерина Сафронова рассказала, что супруги Кержаковы часто ссорились. Для нее такой исход их брака не стал неожиданностью. В эти выходные Милана Кержакова сообщила на своей странице в Instagram, что рассталась с мужем. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы , — высказалась Милана в беседе с одной из подписчиц. Все попытки уточнить, что же произошло в звездной семье, успехом не увенчались. Супруги Кержаковы упорно не комментируют личную жизнь, зато бывшая избранница футболиста оказалась куда более разговорчивой.

Экс-избранница Кержакова высказалась о его разрыве с супругой


По словам Екатерины Сафроновой, Милана и Александр часто ругались, не исключено, что спортсмен поднимал на жену руку. В какой-то момент Кержакова не выдержала и разорвала отношения. Она нормальная девушка. Просто совершила ошибку, когда связала свою жизнь с Кержаковым. Она ведь понимала, какое у него нехорошее прошлое с предыдущими женами. Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко , — высказала свою точку зрения Екатерина Сафронова и добавила, что в скором времени многие еще узнают нелицеприятную правду о футболисте, пишет Московский комсомолец.

Экс-избранница Кержакова высказалась о его разрыве с супругой


Напомним, что роман Александра Кержакова и Екатерины Сафроновой закрутился в 2010 году, пара не торопилась регистрировать отношения в загсе. В 2013 году у них родился сын Игорь, а еще несколько лет спустя футболист подал в суд на гражданскую жену с требованием лишить ее прав в воспитании сына. Год спустя Кержаков женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова. Как рассказывал тогда футболист, в Милане он увидел достойную и прекрасную женщину и мать его детей.

Прошлой весной у Кержаковых родился сын Артемий, но даже общий ребенок, увы, не спас семью от распада. Нравится. Ждем тебя ВКонтакте подписчиков Жми и читай нас в Facebook Мы Следим за звездами в Instagram Присоединяйся к нам Класс. Все ждут только тебя в Одноклассниках Добавь нас в Мои источники в Яндекс Новости Подпишись на наш канал в ЯндексДзен.

16.05.2018
Читайте также новости:
Шаляпин разоблачил молодого избранника Копенкиной
Экс-супруг Аршавиной усомнился в своем отцовстве
Стилист: Юлия Самойлова не смогла победить из-за неудачного наряда
Маcсимилиано Аллегри согласен возглавить лондонский «Арсенал» за 16,7 млрд рублей
Поклонники Ирины Дубцовой определили фаворитов 'Евровидения'
Киркоров поздравил Нетту Барзилай с победой на «Евровидение»
Второе поколение iPhone SE презентуют в сентябре