На главную :: Популярные новости

Как сообщает ВОЗ, поражения легких различной формы стали причиной самого большого числа летальных исходов от рака в минувшем году, заняв долю в свыше 18%.



Как сообщает ВОЗ, поражения легких различной формы стали причиной самого большого числа летальных исходов от рака в минувшем году, заняв долю в свыше 18%.


Эксперты развенчали 3 популярных мифа о раке легких. Как сообщает ВОЗ, поражения легких различной формы стали причиной самого большого числа летальных исходов от рака в минувшем году, заняв долю в свыше 18%. Зарубежные эксперты назвали 3 самых распространенных мифа, которые связаны с раком легких. К примеру, одним из самых распространенных заблуждений об этом страшном заболевании называют мнение о том, что онкология развивается только в легких курильщиков. Сообщается, что 20% людей, у которых был диагностирован рак легких, вообще не имели этой пагубной привычки.

Впрочем, курение все равно повышает риск развития рака в 30 раз. Второй миф, по словам экспертов, заключается в том, что при отсутствии симптомов человеку не стоит беспокоиться. Медики утверждают, что признаки рака могут быть совершенно разными, нередко их путают с другими недугами, вроде простуды, пневмонии и аллергии. Еще одно распространенное заблуждение, отмечают эксперты, заключается в том, что у пациентов с выявленным раком легких нет надежды спастись.

Помимо химиотерапии, современная медицина предлагает и новые методы лечения вроде иммунотерапии и тергетной терапии, которые в последние годы демонстрируют более высокие показатели выживаемости людей с подобным онкологическим заболеванием. Читайте также: Секс-терапевт Ари Такман: люди, имеющие синдром дефицита внимания, ненасытны в сексуальном плане.

12.08.2019
Читайте также новости:
Захандривший «игрочишка» заставил бы боссов «Зенита» пожалеть о продаже Заболотного, но нашёл спасительный выход.
Актриса задалась вопросом, на что кинематографисты идут, чтобы угодить отечественному зрителю.
Наргиз Закирова устала от конфликтов с продюсером, сделав необычное заявление в Instagram.
Прочитать статью В МИД Финляндии восхитились поведением русских в очередях за визами Дипломат похвалил граждан за выдержку С 1 сентября меняются правила выдачи ...
Подобный уровень детализации не обеспечивал пока что ни один смартфон.
Прочитать статью Росстат зафиксировал рост количества взяток по стране Динамика этого вида преступлений — одна из самых высоких На 1,9 процента больше ...