На главную :: Популярные новости

Литвинова показала свои романтичные портреты, снятые Земфирой



Литвинова показала свои романтичные портреты, снятые Земфирой


Режиссер, актриса и модница Рената Литвинова (51) показала свои портреты, сделанные Земфирой (41). В Instagram Рената опубликовала несколько снимков, на которых у нее совсем нет косметики, нет фильтров на лице, скрывающих морщинки, зато в глазах явно заметно счастье. Поклонники отметили, что красота всегда в глазах смотрящего, и через эти фото можно легко понять, как относится к Литвиновой Земфира.

Известно, что Литвинова и Земфира являются близкими людьми. Несколько лет назад в прессе появилась информация о том, что женщины, якобы, сыграли свадьбу за границей. Но Рената не только опровергла эти слухи, но и пригрозила СМИ, написавшим про свадьбу, судом. Поклонникам тандема все равно, насколько близки отношения между блондинкой и брюнеткой – лишь бы те были счастливы и продолжали творить, вдохновляемые друг другом.

Кстати, многие отмечают, что Литвинова стала с годами очень похожа внешне на Земфиру. Познакомилась самая загадочная пара российского шоу-бизнеса в 2004 году на съемках фильма Ренаты Литвиновой Богиня. Тогда Земфира записала главную музыкальную тему ленты. С тех пор парочка не почти не расстается, и, кроме того, тесно сотрудничает в творческом плане. Земфира, например, написала музыку для нескольких проектов Литвиновой. Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall) 9 Май 2018 в 7:33 PDT.

11.05.2018
Читайте также новости:
Блогер 'Яжемать' Виктория Левда из Воронежа поразила пользователей Сети невероятной растяжкой
'Удав!!!': В сети обсуждают 'обнародованный' половой орган Дмитрия Тарасова
Инженеры создали перчатку МРТ для изучения руки во время движения
Праздничная телепрограмма на 9 Мая
Met Gala 2018: экс-супруга Абрамовича вышла в свет с ухажером-миллиардером