На главную :: Популярные новости

Захандривший «игрочишка» заставил бы боссов «Зенита» пожалеть о продаже Заболотного, но нашёл спасительный выход.



Захандривший «игрочишка» заставил бы боссов «Зенита» пожалеть о продаже Заболотного, но нашёл спасительный выход.


Поближе к Месси: Сдувшийся Дзюба зимой променяет «английскую мечту» на Испанию. Захандривший игрочишка заставил бы боссов Зенита пожалеть о продаже Заболотного, но нашёл спасительный выход. Наверняка, воплощение своей мечты – уехать в зарубежный чемпионат, Артём отложил до зимнего межсезонья. Вполне справедливо рассудив: Не Англией единой , нападающий может всерьёз подумывать об отъезде в Ла Лигу. Почему бы и нет, ведь достаточно вспомнить, сколько российских футболистов в разное время поиграли в испанском чемпионате.

Захандривший «игрочишка» заставил бы боссов «Зенита» пожалеть о продаже Заболотного, но нашёл спасительный выход.


А пока, свой компанейский нрав он полностью направил на общение с испаноязычными легионерами и футболистами, игравших в Примере. Например, 45-миллионный Малком поведал, что Дзюба постоянно пытается заговорить с ним на языке Сервантеса, Месси и Марадоны. А недавнее фото в соцсети, где Дзюба снялся с аргентинской диаспорой Зенита говорит о его старании поближе познакомиться с испанским, который сможет пригодится в обозримом будущем.

Форвард сине-бело-голубых уже сутки глядит на захлопнувшееся окно трансферных переходов в АПЛ и, вероятно, не понимает, как могло так произойти. Действительно, лучшим игроком российской премьер-лиги не заинтересовался ни один английский клуб. Два месяца назад он возлагал огромные надежды на агентскую компанию Жорже Мендеша, а теперь вынужден распаковывать чемоданы и возвращаться на опостылевшие поля РПЛ.

Немудрено от такого впасть в уныние и опустить руки. Испортить настроение Дзюбе также способны топ-трансферы Зенита , которые могут повлиять на его особое положение в команде. И, хоть, Малком - не конкурент Артёму, но место на поле он может потерять с приходом звёздного форварда, которого, по слухам, готов приобрести клуб из Петербурга. Если ситуация для него будет ухудшаться, то сдувшемуся Дзюбе ничего не останется, как променять свою прежнюю мечту об АПЛ на солнечную Испанию.

Вполне возможно, что продление его контракта с Зенитом станет к тому времени не актуальным.

11.08.2019
Читайте также новости:
Актриса задалась вопросом, на что кинематографисты идут, чтобы угодить отечественному зрителю.
Наргиз Закирова устала от конфликтов с продюсером, сделав необычное заявление в Instagram.
Прочитать статью В МИД Финляндии восхитились поведением русских в очередях за визами Дипломат похвалил граждан за выдержку С 1 сентября меняются правила выдачи ...
Подобный уровень детализации не обеспечивал пока что ни один смартфон.
Прочитать статью Росстат зафиксировал рост количества взяток по стране Динамика этого вида преступлений — одна из самых высоких На 1,9 процента больше ...
Светская львица заявила, что у фэшн-директора ЦУМа было много врагов и завистиников.