На главную :: Популярные новости

Руководство социальной сети Twitter приняло решение о введении запрета на размещение политической рекламы на собственной площадке.



Руководство социальной сети Twitter приняло решение о введении запрета на размещение политической рекламы на собственной площадке.


В социальной сети Twitter будет запрещена вся политическая реклама. Руководство социальной сети Twitter приняло решение о введении запрета на размещение политической рекламы на собственной площадке. Об этом на своей странице в Twitter написал основатель социальной сети Джек Дорси (Jack Dorsey). Мы приняли решение прекратить всю политическую рекламу в Twitter по всему миру.

Мы считаем, что охват политических мнений должен быть заработан, а не куплен , — написал Джек Дорси на своей странице. Запрет на политическую рекламу вступит в силу 22 ноября, а до этого времени рекламодатели должны успеть уведомить своих клиентов об изменениях. Такой шаг объясняется опасениями компании касательно того, что политические решения избирательной аудитории могут быть скомпрометированы размещаемой в Twitter рекламой.

Хотя рекламный контент, размещаемый в сети Интернет, очень эффективен для коммерческих рекламодателей и приносит огромную прибыль, он может использоваться для влияния на миллионы избирателей. We’ve made the decision to stop all political advertising on Twitter globally. We believe political message reach should be earned, not bought.

Why. A few reasons. 00 — jack 000000 (@jack) 30 октября 2019 г. Также было объявлено о том, что запрет коснётся публикаций, направленных на продвижение конкретных кандидатов, а также оплаченных записей, в которых высказывается мнение по тем или иным политическим вопросам. Конечный вариант новых правил размещения записей в сети Twitter с учётом изменений будет опубликованы 15 ноября, за неделю до вступления их в силу.

Стоит отметить, что в прошлом году Twitter уже вводила изменения в правила публикации рекламных сообщений, связанных с политическими вопросами. Тогда изменения коснулись только США, где заказчиков обязали проходить сертификацию. Кроме того, пользователи социальной сети могли увидеть, кто именно оплатил ту или иную политическую рекламную публикацию. Новость опубликована при поддержке сайта: https://attta.ru

01.11.2019
Читайте также новости:
Ютьюб-канал Dadabots запустил прямую трансляцию нейросети, которая «поет» песни собственного сочинения про истребление людей и человечества в целом.
Увлеченность Артема может разрушить отношения с Тимуром. О личной жизни младшего брата Тимати – Артема Юнусова, практически ничего неизвестно.
Прочитать статью Белоруссия решила заменить российскую нефть поставками через Украину Речь идет о странах СНГ, Ближнего Востока и Африки Белоруссия ищет ...
Этот вывод складывается из жизни дочери балерины – она проживает с Еленой и отцом, девушки вместе ходят на мероприятия, по магазинам и большую часть времени ...
Наталья Шкулёва — настоящий медиамагнат, а её муж — лишь удобный инструмент.
В Google Play обнаружили 42 вирусных приложения, которые показывают рекламу на весь экран и мешают нормальной работе смартфона.