На главную :: Популярные новости

Ютьюб-канал Dadabots запустил прямую трансляцию нейросети, которая «поет» песни собственного сочинения про истребление людей и человечества в целом.



Ютьюб-канал Dadabots запустил прямую трансляцию нейросети, которая «поет» песни собственного сочинения про истребление людей и человечества в целом.


В одном темном уголке ютьюба нейросеть поет о том, как хочет истребить человечество — со всеми кровожадными подробностями. Ютьюб-канал Dadabots запустил прямую трансляцию нейросети, которая поет песни собственного сочинения про истребление людей и человечества в целом. Трансляция началась 25 октября и продолжается до сих пор. Нейросеть сначала тренировали на комментариях с форумов Reddit, а потом на текстах группы Cannibal Corpse. Проблема была в том, что нейросеть периодически начинала разглагольствовать на тему политики, поэтому с этим нам пришлось поработать , — объяснил изданию Futurism один из основателей Dadabots Си Джей Карр.

Теперь она поет только об уничтожении людей , — добавил он. Правда, нейросеть все-таки не совсем поет. За текст отвечает специальный бот, а выкрики в самой песне к словам отношения не имеют. Примеры текстов нейросети: Твои ступни оторваны, но это только начало , Добавь побольше крови, добавь побольше мозгов, еще жестокости. И это самые безобидные варианты. Весной Dadabots запускали другую трансляцию, в которой нейросеть в прямом эфире генерировала музыку дэт-метал.

Это тоже интересно: Робот отомстил создателям за все обиды Будущее, которого нет. Как ученые и писатели прошлого видели наше время.

01.11.2019
Читайте также новости:
Увлеченность Артема может разрушить отношения с Тимуром. О личной жизни младшего брата Тимати – Артема Юнусова, практически ничего неизвестно.
Прочитать статью Белоруссия решила заменить российскую нефть поставками через Украину Речь идет о странах СНГ, Ближнего Востока и Африки Белоруссия ищет ...
Этот вывод складывается из жизни дочери балерины – она проживает с Еленой и отцом, девушки вместе ходят на мероприятия, по магазинам и большую часть времени ...
Наталья Шкулёва — настоящий медиамагнат, а её муж — лишь удобный инструмент.
В Google Play обнаружили 42 вирусных приложения, которые показывают рекламу на весь экран и мешают нормальной работе смартфона.
Прочитать статью Македонский пал жертвой панкреатита: ученые объявили причину смерти полководца Диагноз был поставлен с помощью Плутарха и Птоломея Греческие ...