На главную :: Популярные новости

Актриса задалась вопросом, на что кинематографисты идут, чтобы угодить отечественному зрителю.



Актриса задалась вопросом, на что кинематографисты идут, чтобы угодить отечественному зрителю.


Фильм «Успех» с Юлией Снигирь продюсеры сократили на час вопреки желанию режиссера. Актриса задалась вопросом, на что кинематографисты идут, чтобы угодить отечественному зрителю. В начале этого года стало известно, что Юлия Снигирь снимется в новой картине Павла Руминова под названием Успех. В ленте актрисе досталась роль настоящей рок-звезды, и она с удовольствием делилась в своем микроблоге в Instagram забавными снимками со съемок проекта. На одних фото она была запечатлена в образе Пи Джей Харви, на других – от души веселилась.

Актриса задалась вопросом, на что кинематографисты идут, чтобы угодить отечественному зрителю.


Снигирь в тот период времени даже поделилась редким кадром, на котором была запечатлена с возлюбленным Евгением Цыгановым, который, видимо, приехал поддержать любимую на съемки. О производстве Успеха в своем микроблоге активно рассказывал и Павел Руминов. Режиссер сам придумал сценарий про рок-музыкантов Лизы (ее играет Юлия) и Артема (Роман Курцын), отказавшихся от своего намерения покорить сцену и стать звездами из-за рождения дочери.

Актриса задалась вопросом, на что кинематографисты идут, чтобы угодить отечественному зрителю.


Лиза, не выдержав давления, отправляется в погоню за своей мечтой, оставив маленькую наследницу Виту с отцом. Артему приходится перебиваться нерегулярными заработками, но однажды ситуация становится критической, и он вынужден поступиться собственным принципами и исполнить вместе с подросшей дочерью (12-летняя звезда Тренера Мария Лобанова) каверы на российскую попсу 90-х.

Однако пару месяцев назад Руминов и вовсе перестал говорить о своем новом проекте в соцсетях. А недавно выяснилось, что у постановщика и продюсеров Успеха возник конфликт, в результате которого Павел и вовсе решил убрать свое имя из титров проекта и откреститься от него. После премьеры картины на фестивале в Выборге в микроблоге Руминова появилось еще несколько высказываний, касательно нового фильма, дата выхода в прокат которого все еще не назначена.

Так, например, Павел Руминов опубликовал постер Успеха и подписал его следующим образом: Если бы я делал пародийный фильм про беспредел продюсеров, то такой постер мы бы сделали в виде пародии, фарса, в виде гротеска. Но он существует в реальности. И я, человек, который написал и снял эту историю, не понимаю вообще как это имеет отношение к моему фильму. Это удивительно, в этом есть своя завораживающая магия, прекрасное безумие, некая упрямая правда про мир людей и степень непонимания между ними.

Люблю своих продюсеров, они дают мне роскошный материал для Однажды на Мосфильме. Все просто не представляют как мы сражаемся за каждый сантиметр кино против людей, которые делают селфи с Тарантино, ненавидяще внутри все, что несёт его кино. Несколько часов спустя с заявлением выступила и Юлия Снигирь, которая сыграла в Успехе одну из главных ролей. Она высказалась на болезненную тему, попытавшись оправдать обе стороны и в конце концов обратившись к будущим зрителям картины.

Вот я актриса. И вот звонит мне режиссер и предлагает сценарий. И вот я иду к нему сниматься. Но съемки — это ж полдела. Основная работа происходит потом. И вот я узнаю, что как раз этим потом режиссер не занимается. Почему — режиссер рассказывает на своей странице. С его позиции. Но есть другая позиция — у продюсеров. И у этой позиции тоже есть своя правда , – отметила Снигирь.

К чему я веду. Все участники этой истории хотели одного: сделать хорошее кино. Для вас. Хотели угодить вам. Угадать ваш вкус. И у каждого на этот счет было свое мнение. Режиссер, например, сделал фильм на 2,5 часа. Продюсеры сократили его на час. И так далее. Какая-то бесконечная борьба нашего кинематографа за ваше внимание. Она вообще имеет смысл. Есть шанс победить в этой борьбе. Что бы вам хотелось от российского кино. Что раздражает.

Нравится ли что-то. Что. Такие вопросы с утра , – резюмировала Юлия. Фолловеры Юлии в ответ заявили, что для того, чтобы на выходе получилось хорошее зрительское кино продюсеры и режиссер должны смотреть в одну сторону и договариваться на берегу, чего, к сожалению, практически не случается.

11.08.2019
Читайте также новости:
Наргиз Закирова устала от конфликтов с продюсером, сделав необычное заявление в Instagram.
Прочитать статью В МИД Финляндии восхитились поведением русских в очередях за визами Дипломат похвалил граждан за выдержку С 1 сентября меняются правила выдачи ...
Подобный уровень детализации не обеспечивал пока что ни один смартфон.
Прочитать статью Росстат зафиксировал рост количества взяток по стране Динамика этого вида преступлений — одна из самых высоких На 1,9 процента больше ...
Светская львица заявила, что у фэшн-директора ЦУМа было много врагов и завистиников.