На главную :: Популярные новости

Наргиз Закирова устала от конфликтов с продюсером, сделав необычное заявление в Instagram.



Наргиз Закирова устала от конфликтов с продюсером, сделав необычное заявление в Instagram.


Наргиз шокировала поклонников заявлением об уходе в монастырь. Наргиз Закирова устала от конфликтов с продюсером, сделав необычное заявление в Instagram. Певица шокировала поклонников словами об уходе в монастырь, после чего они активно стали обсуждать информацию. Впервые о скандальной ситуации с Фадеевым пользователи Сети узнали после сообщения части концертов певицы, которую никто не уведомил о принятом решении со стороны центра MALFA. Затем звезды долго выясняли отношения друг с другом, после чего стали распространяться слухи о добровольном отказе Наргиз Закировой от гастролей.

Кроме того, по словам сотрудников центра, артистка не получала бумаг с официальной подписью продюсера, запрещающих исполнение его песен. После создавшейся ситуации звезда лаконично написала, что желает уйти в монастырь, спросив поклонниц, кто хочет составить ей компанию. Фанаты находятся в недоумении и считают пост кумира неудачной шуткой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Читайте также: Юрий Дудь, Настя Ивлеева и Wylsacom зарабатывают на YouTube столько же, сколько звезды отечественной эстрады.

11.08.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью В МИД Финляндии восхитились поведением русских в очередях за визами Дипломат похвалил граждан за выдержку С 1 сентября меняются правила выдачи ...
Подобный уровень детализации не обеспечивал пока что ни один смартфон.
Прочитать статью Росстат зафиксировал рост количества взяток по стране Динамика этого вида преступлений — одна из самых высоких На 1,9 процента больше ...
Светская львица заявила, что у фэшн-директора ЦУМа было много врагов и завистиников.
Производство осуществляется с помощью 3D печати. Samsung продолжает толкать границу технологий вверх.
В сети стали появляться сообщения об отключении счетчика отметок «мне нравится».