На главную :: Популярные новости

Прочитать статью Озвучен рейтинг городов-лидеров по уровню зарплат в России На первом месте Москва, Питер лишь седьмой Опубликован рейтинг 100 российских ...



Прочитать статью Озвучен рейтинг городов-лидеров по уровню зарплат в России На первом месте Москва, Питер лишь седьмой Опубликован рейтинг 100 российских ...


Озвучен рейтинг городов-лидеров по уровню зарплат в России. Прочитать статью Озвучен рейтинг городов-лидеров по уровню зарплат в России На первом месте Москва, Питер лишь седьмой Опубликован рейтинг 100 российских городов с самыми высокими средними зарплатами в соотношении со стоимостью стандартного потребительского набора. Фото: Ольга Шуклина Эксперты агентства РИА Рейтинг обнародовали итоги исследования соотношения средних зарплат и стоимости стандартного потребительского набора в 100 крупнейших городах РФ.

По оценкам экспертов, рейтинг возглавила Москва со среднемесячной заработной платой 96,9 тысяч рублей. Далее следуют Южно-Сахалинск (90,6) и Салехард (88). В 10-ку регионов, с лучшими средними зарплатами (за вычетом НДФЛ), рассчитанными на основе муниципальной статистики Росстата за первые шесть месяцев 2019 года, также вошли Сургут (75,8), Ханты-Мансийск (71,6), Магадан (82,9), Санкт-Петербург (63,8), Тюмень (53,6), Нижневартовск (64,6) и Петропавловск-Камчатский (80,4).

На последнем, 100-том месте рейтинга город Шахты с показателем 26,6 тыс. Руб.

07.10.2019
Читайте также новости:
Слова нового тренера «Ахмата» об ожидаемой победе над «Уфой» можно было трактовать по-разному.
41-летняя Екатерина Климова получила альбом готовых снимков со дня рождения Беллы.
Facebook решила продолжить появившуюся в компании практику разделения основной социальной сети и площадки для личного общения на разные приложения.
Среди звезд, пришедших на премьеру фильма «Малефисента 2» в Москве, оказалась и актриса Мария Кожевникова.
По сюжету, в кадре стоит 30-градусная жара. В начале июля стало известно о старте съемок долгожданного проекта Алексея Учителя про Виктора Цоя.
Поклонники бьют тревогу - неужели Тимати был прав и у Димы проблемы с запрещенными препаратами?
Предметы в комнатах двигаются сами по себе, Юлия в ужасе от происходящего.