На главную :: Популярные новости

Слова нового тренера «Ахмата» об ожидаемой победе над «Уфой» можно было трактовать по-разному.



Слова нового тренера «Ахмата» об ожидаемой победе над «Уфой» можно было трактовать по-разному.


Шалим-подхалим: Фанаты заподозрили позорный «договорняк» в честь ДР Кадырова. Слова нового тренера Ахмата об ожидаемой победе над Уфой можно было трактовать по-разному. Едва прозвучал финальный свисток в матче Уфа - Ахмат , то болельщики заподозрили все признаки позорного договорняка. По их мнению, в спектакле участвовали как команды, так и судейская бригада. Множество вопросов вызвал нелепый гол, пропущенный вратарём хозяев после удара/подачи с приличной дистанции. Фанаты уверены, что вовсе не ветер поспособствовал тому, что мяч спланировал за воротник Беленову, а в этом был некий злой умысел.

Слова нового тренера «Ахмата» об ожидаемой победе над «Уфой» можно было трактовать по-разному.


Когда в послематчевом интервью Шалимов посвятил победу Рамзану Кадырову, у которого сегодня День рождения, то многие напрямую связали исход поединка с этим знаковым событием. Желание сделать подарок боссу было слишком велико, даже когда сценарий встречи был шит белыми нитками. Более того, некоторые фанаты жалели, что не поставили приличные деньги на победу грозненцев – настолько предсказуем казался результат матча.

Но все крепки задним умом, а новый тренер Ахмата смотрел в будущее и сразу взял быка за рога, начав петь здравицы в честь главы республики, чем сразу заслужил прозвище Шалим-подхалим. Кроме этого, была уверенность, что и арбитры приложили руку к победе команды Игоря Михайловича – в конце каждого из таймов, в ворота гостей не были назначены пенальти, что вызвало протест руководства Уфы и требование уволить главу судейского корпуса Егорова. Скептики со стажем ничему не удивлялись и напоминали, что Ахмат неизменно начинает побеждать, едва оказывается в зоне вылета.

Впрочем, нашлись и такие, которые не увидели ничего предосудительного и назвали результат закономерным – середняки и аутсайдеры РПЛ вполне сопоставимы по силам и чередуют матчи пристойного качества с провальными играми.

06.10.2019
Читайте также новости:
41-летняя Екатерина Климова получила альбом готовых снимков со дня рождения Беллы.
Facebook решила продолжить появившуюся в компании практику разделения основной социальной сети и площадки для личного общения на разные приложения.
Среди звезд, пришедших на премьеру фильма «Малефисента 2» в Москве, оказалась и актриса Мария Кожевникова.
По сюжету, в кадре стоит 30-градусная жара. В начале июля стало известно о старте съемок долгожданного проекта Алексея Учителя про Виктора Цоя.
Поклонники бьют тревогу - неужели Тимати был прав и у Димы проблемы с запрещенными препаратами?
Предметы в комнатах двигаются сами по себе, Юлия в ужасе от происходящего.