На главную :: Популярные новости

На шоу «Бородина против Бузовой» участник умилялся увиденному и вёл себя крайне нагло.



На шоу «Бородина против Бузовой» участник умилялся увиденному и вёл себя крайне нагло.


«Я бы тебя убила за своего ребенка!»: Мать участницы «Дом-2» плакала от вида синяков дочери. На шоу Бородина против Бузовой участник умилялся увиденному и вёл себя крайне нагло. Пара Евгения Ромашова и Юлии Белой не так давно состоят в отношениях. Когда молодые люди строят отношения, на первых этапах обычно царит любовь и взаимопонимание, но не в этом случае. На самом начале развития отношения Евгений накинулся на девушку из-за тог, что её трогал другой мужчина. Несмотря на все оправдания, парень не поверил девушке и дал жёсткую пощёчину, затем несколько раз толкнул и вышвырнут за шею из комнаты.

На шоу «Бородина против Бузовой» участник умилялся увиденному и вёл себя крайне нагло.


До сегодняшнего дня ситуация не изменилась, именно поэтому ведущие скандального телепроекта подняли данную тему и пригласили опытных специалистов, а также маму Юлии Белой, чтобы изменить страшную ситуацию. На шоу Бородина против Бузовой подготовили нарезку роликов, где Ромашов бьет и унижает свою девушку, а также вывели на экран огромные синяки, которыми покрыто тело Юлии.

На шоу «Бородина против Бузовой» участник умилялся увиденному и вёл себя крайне нагло.


Парень не смотря на ужас, показанный на экранах вел себя крайне расслабленно и сидет с насмешкой на лице. Невозможно было смотреть на мать участницы телепроекта, которая плакала от вида синяков дочери. Я бы тебя убила за свою дочь , - сказала расстроенная женщина. Участники поддержали Юлию и ее маму, многие предложили выгнать Евгения за издевательства, как выгнали Валерия Блюменкранца.

Но как оказалось, Юлия против, чтобы её молодой человек покидал стены телепроекта Дом-2. Девушка сказала, что его любит и ей иногда нравится грубое обращение, когда никто не видит. Данное высказывание поразило присутствующих в зале, а также зрителей программы. Если тебе нравится, тогда терпи и не жалуйся , Тогда в этом нет проблемы. Зачем обсуждать то, что белой доставляет удовольствие.

, - пишут пользователи на странице Дом-2. Судя по всему, девушка сама выводит своего мужчину на нужные эмоции и является провокатором в отношениях.

09.07.2019
Читайте также новости:
Компания Qualcomm представила новый чипсет Qualcomm 215. Интересно, что в его названии отсутствует слово Snapdragon.
Так оператор намерен повысить вовлечение «прогрессивной аудитории». «Мегафон» совместно с с Tinder запускает сервис знакомств, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на ...
Компания Brandmonitor, специализирующаяся на защите интеллектуальной собственности и борьбе с контрафактом, опубликовала итоги исследования рынка реплик ...
О возможности заселения Марса задумался не только Илон Маск: свою разработку посадочного модуля для будущих колонистов представила и аэрокосмическая компания ...
Суперталант рискует стать объектом нападок из-за программы в стиле Клеопатры.
Так же как и в других сферах, КНР решает проблемы с помощью продвинутых цифровых технологий.
Приложение Microsoft уничтожит компанию, ведь убытки пострадавшим умножаться вдвое, считает эксперт.