На главную :: Популярные новости

Суперталант рискует стать объектом нападок из-за программы в стиле Клеопатры.



Суперталант рискует стать объектом нападок из-за программы в стиле Клеопатры.


Опять Алина ворует? Новый образ Загитовой утянет её в очередной скандал с плагиатом. Суперталант рискует стать объектом нападок из-за программы в стиле Клеопатры. На Алину Загитову внезапно свалился огромный груз внимания и ответственности после триумфальной победы на ОИ-2018 в Пхенчхане. С тех пор у фигуристки появилась масса не только поклонников, но и хейтеров, которые подмечают каждый шаг и особенно ошибки Загитовой.

Суперталант рискует стать объектом нападок из-за программы в стиле Клеопатры.


Наиболее отчётливо это видно на примере поклонников бывшей подруги, а теперь принципиальной соперницы Алины - Евгении Медведевой. Сперва Женя отрицала все слухи о конфликте с молодой конкуренткой, убеждая, что их дружба с Загитовой нерушима. Но позже спортсменкам всё тяжелее стало скрывать свою неприязнь и вот Алина уже отписывается от Медведевой в Instagram, а та намекает, что экс-подруга ворует у неё идеи.

Так было, когда в японском Кобе Загитова представила новый показательный номер на песню Билли Айлиш Bad Guy , но раньше Женя публично говорила, что это её любимая песня. По слухам, она также собиралась показать нечто феерическое под данную композицию. Напрямую Медведева ничего о плагиате не сказала, но в её Instagram была масса язвительных намёков на кражу идеи. Разумеется, проработкой и созданием идеи для номера занималась не сама фигуристка, а хореограф Даниил Глейхенгауз, но все шишки посыпались именно на неё.

Казалось бы, после того шквала негатива, который обрушился после этого скандала на юную фигуристку, в её команде должны были сделать выводы, но нет. И вот уже есть опасения, что новый образ Загитовой утянет её в очередной скандал с плагиатом. В новом сезоне в произвольной программе Алина выступит в облике египетской царицы Клеопатры. Фанаты и эксперты хотели бы увидеть от команды Загитовой оригинальности, тем более, что с этим у помощников звёздного тренера Этери Тутберидзе проблем нет.

Понятно, что Продолжение Была Няша - стала Оторваша: Туктамышева отказалась от стриптиза - Лиза устала быть мясом Чемпионка Европы и мира 2015 года, выдающаяся спортсменка и просто красивая девушка рискует превратиться в Волочкову от фигурного катания. Алине прививают некий восточный стиль, но Клеопатра. Это же новый повод для хейтеров сказать: Опять Алина ворует. В сезоне 2016/2017 египетской царицей была другая популярная российская фигуристка Елизавета Туктамышева.

И хотя тогда ей раскрыть этот образ на льду в полной мере не удалось, это не значит, что никто не обвинит Загитову в очередном плагиате. Сравнений Алины и Лизы избежать не удастся. Особенно после скандала с обвинениями в воровстве идей от поклонников Медведевой.



08.07.2019
Читайте также новости:
Так же как и в других сферах, КНР решает проблемы с помощью продвинутых цифровых технологий.
Приложение Microsoft уничтожит компанию, ведь убытки пострадавшим умножаться вдвое, считает эксперт.
Продюсер явно нервничает из-за возможных проблем на фоне разоблаченного романа с Серябкиной.
Дмитрий Шепелев состоял в отношениях с Жанной Фриске, но так и не стал ее законным мужем.
Бари Алибасов в прямом эфире студии Радио «КП» поругался со своим сыном из-за полученных на истории с отравлением денег.