На главную :: Популярные новости

Среди звезд, пришедших на премьеру фильма «Малефисента 2» в Москве, оказалась и актриса Мария Кожевникова.



Среди звезд, пришедших на премьеру фильма «Малефисента 2» в Москве, оказалась и актриса Мария Кожевникова.


На премьере «Малефисенты 2» Кожевникова удивила зрителей «русским» стилем. Среди звезд, пришедших на премьеру фильма Малефисента 2 в Москве, оказалась и актриса Мария Кожевникова. Бывший депутат Госдумы нарядилась в кино достаточно неожиданно. Белый тренч и платок на ней пестрили надписями на английском языке, но в них артистка походила на традиционную русскую барышню.

Дополнила образ дорогая сумочка от Chanel. Добавим, что в последние годы Кожевникова меньше работает в сказочных проектах, больше в военных. Одни из последних ее фильмов — Батальонъ 2015 года и Собибор 2018-го. Больше по теме Семейный стиль: Кожевникова купила старшим сыновьям одинаковые нарядыАктриса из сериала Универ нарядила 5-летнего Ивана и 4-летнего Максима в одном стиле.

Напомним, что недавно звезда Универа прогулялась в лимонном тренче и с сумочкой Chanel по Парижу. Женщина исполнила свою детскую мечту — побывать в Диснейлэнде. Правда, приехала актриса в заветное место уже со своими детьми. Как вам наряд Марии.

05.10.2019
Читайте также новости:
По сюжету, в кадре стоит 30-градусная жара. В начале июля стало известно о старте съемок долгожданного проекта Алексея Учителя про Виктора Цоя.
Поклонники бьют тревогу - неужели Тимати был прав и у Димы проблемы с запрещенными препаратами?
Предметы в комнатах двигаются сами по себе, Юлия в ужасе от происходящего.
Прочитать статью Мошенники использовали базы ГИБДД для обворовывания россиян Стало известно, откуда они берут телефонные номера потенциальных жертв Мошенники ...
Не только травма повлияла на выбор Марии в пользу скромного турнира в Люксембурге.
Актер и режиссер Максим Виторган считает Марка Захарова своим учителем.
Накануне, 28 сентября, стало известно, что театр «Ленком» потерял своего наставника и художественного руководителя Марка Захарова.