На главную :: Популярные новости

По сюжету, в кадре стоит 30-градусная жара. В начале июля стало известно о старте съемок долгожданного проекта Алексея Учителя про Виктора Цоя.



По сюжету, в кадре стоит 30-градусная жара. В начале июля стало известно о старте съемок долгожданного проекта Алексея Учителя про Виктора Цоя.


Игорь Верник пожаловался, что вынужден сниматься при нулевой температуре в одной рубашке. По сюжету, в кадре стоит 30-градусная жара. В начале июля стало известно о старте съемок долгожданного проекта Алексея Учителя про Виктора Цоя. Об этом в своем микроблоге в Instagram сообщила звезда Нелюбви Андрея Звягинцева Марьяна Спивак, занятая в фильме про культового музыканта. С богом – написала актриса, в комментариях упомянув имена своих партнеров по съемочной площадке (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений.

По сюжету, в кадре стоит 30-градусная жара. В начале июля стало известно о старте съемок долгожданного проекта Алексея Учителя про Виктора Цоя.


– Прим. Ред. ). Помимо актрисы, главные роли в фильме про Виктора Цоя исполнили Евгений Цыганов (роль водитея автобуса, под колесами которого погиб музыкант), Паулина Андреева (ей досталась роль второй супруги культового музыканта Натальи Разлоговой), Игорь Верник, Надежда Калеганова и Илья Дель.

Несмотря на то, что пока неизвестно, кого в картине сыграл Игорь Верник, похоже, что его персонаж также будет свидетелем злополучной аварии, унесшей жизнь лидера КИНО. В самом начале съемок артист опубликовал снимок со съемочной площадки, где, судя по всему, ведутся приготовления к съемкам ДТП.

Задействован Верник и в досъемках, которые сегодня проходят в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что пару дней назад была снята финальная сцена фильма, создатели, похоже, решили подкорректировать некоторые моменты. Так, Игорь Верник рассказал, что в настоящий момент они вернулись на площадку, где уже снимали одну из сцен в июле. При этом актер пожаловался на условия, в которых ему приходится работать.

Итак, да здравствует кино. Нулевая температура, снимаем лето, как всегда. Практически идет снег, это Питер. У нас здесь все сделано под то, как мы снимали в июле, когда было 30 градусов, и мы изнывали от жары. Вот так выглядят люди, которые сейчас будут за кадром, – показал актер членов съемочной площадки, укутанных в шарфы. – Вот это группа. Мы же сейчас будем. После этого Верника перебивает кто-то из съемочной группы, утверждая, что на улице плюс тридцать.

Актерская задача плюс тридцать. Играем. Я сейчас буду должен раздеваться, снять с себя все, остаться в одной рубашке и играть дикую жару. Спасибо дорогие, спасибо вам огромное , – продолжил артист. Добавим, что Игорь Верник – не единственный артист, вынужденный работать в таких условиях. Так, например, год назад Иван Ургант и Сергей Светлаков оказались в противоположной ситуации. Им пришлось несколько часов провести на жаре в свитерах и теплых пальто, поскольку съемки новогодней комедии Елки Последние проходили в один из самых жарких июльских дней.

Пока съемочная группа готовилась к съемкам новой сцены, Иван Ургант и его коллега Сергей Светлаков признались журналистам, что к таким неудобствам все-таки можно привыкнуть – происходит это обычно на второй-третий день съемок. В перерывах же звездам приходится спасаться под зонтиками и вентиляторами. Напомним, что впервые о намерении снять необычное роуд-муви о том, как гроб с телом погибшего музыканта везли из Латвии в Санкт-Петербург, Алексей Учитель заявил еще в 2017 году.

Тогда, впрочем, режиссер был занят своим другим проектом – Матильдой , и основательно не подходил к вопросу написания сценария и подготовки к новым съемкам. Их старт при этом тоже несколько раз переносился, окончательные сроки были названы лишь осенью прошлого года.

Дата премьеры ленты, к слову, до сих пор не оглашена.

04.10.2019
Читайте также новости:
Поклонники бьют тревогу - неужели Тимати был прав и у Димы проблемы с запрещенными препаратами?
Предметы в комнатах двигаются сами по себе, Юлия в ужасе от происходящего.
Прочитать статью Мошенники использовали базы ГИБДД для обворовывания россиян Стало известно, откуда они берут телефонные номера потенциальных жертв Мошенники ...
Не только травма повлияла на выбор Марии в пользу скромного турнира в Люксембурге.
Актер и режиссер Максим Виторган считает Марка Захарова своим учителем.
Накануне, 28 сентября, стало известно, что театр «Ленком» потерял своего наставника и художественного руководителя Марка Захарова.