На главную :: Популярные новости

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды. За долгие годы самоотверженной работы на сцене Олег Газманов стал практически национальным ...



Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды. За долгие годы самоотверженной работы на сцене Олег Газманов стал практически национальным ...


«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной. Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды. За долгие годы самоотверженной работы на сцене Олег Газманов стал практически национальным достоянием России, из-за чего к его персоне всегда привлечено пристальное внимание. Прославленный 67-летний артист является отцом троих детей, но нынешний брак певца, похоже, его уже не устраивает, так как Газманов явно сожалеет о разводе с бывшей супругой.

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды. За долгие годы самоотверженной работы на сцене Олег Газманов стал практически национальным ...


Такой вывод напрашивается после ознакомления с новой композицией исполнителя, текст которой он недавно разместил в своём Instagram-аккаунте. Песня Олега Газманова оказалась пропитана грустью по давно утерянным временам и ушедшим чувствам, а сам артист строкой Как мы умели любить. Явно создал отсылку к своей бывшей жене.

Подобные слова никак не вяжутся с его нынешней супругой, которую он должен любить до сих пор, сохраняя с ней брачные узы. К тому же выражение лица Газманова на снимке, сопровождающем текст песни, а также отсутствие на нём его жены, говорит само за себя. Возможно, 17-летняя разница в возрасте с Мариной Муравьёвой-Газмановой является причиной недопонимания в семействе артиста, ведь экс-супруга Газманова Ирина старше его на целый год, из-за чего она могла быть более мудрой в отношениях.

Причиной, по которой певец вдруг загрустил по утерянным отношениям с Ириной Газмановой, может быть и враждебный нрав его нынешней жены. Совсем недавно Муравьева-Газманова в весьма агрессивной форме отреагировала на участие артиста в телешоу, где он раскрыл правду о своей борьбе с онкологическим заболеванием. Жене певца не понравилось, что многие СМИ окрестили её вдовой и заявила, что откровения Газманова ему дорого обойдутся.

Кроме того, сын Родион, которого подарила Олегу Газманову его первая супруга, пошёл по стопам отца и увлёкся музыкой, а сын Марины Муравьевой Филипп, усыновлённый артистом, стал фотомоделью. Сомнительное увлечение приемыша , агрессия жены и ностальгия по былой страсти и могли стать причинами, побудившими Газманова на написание довольно сенсационных строк, которые могут стоить ему семейного благополучия.

Не исключено, что 50-летняя пассия певца не стерпит публичного унижения и предпочтёт строить отношения с другим мужчиной, который примет её такой, какая она есть. Подписаться: Поделиться:.

20.06.2019
Читайте также новости:
Эксперты опубликовали список ТОП-8, где перечислили наиболее необычные автомобильные рекорды.
Украинская певица Maruv выступит на разогреве у американской певицы Кристины Агилеры.
Специальное всплывающее окно предупредит пользователей о статусе подписок.
В Пушкинском музее состоялось открытие сразу двух громких выставок — «Коллекция Fondation Louis Vuitton.
Известный своими неординарными выходками актер Алексей Панин поделился откровенным снимком в Instagram.