На главную :: Популярные новости

Предметы в комнатах двигаются сами по себе, Юлия в ужасе от происходящего.



Предметы в комнатах двигаются сами по себе, Юлия в ужасе от происходящего.


Николаев проклял дом... Певец не смог простить, что Проскурякова «нагуляла» ребенка? Предметы в комнатах двигаются сами по себе, Юлия в ужасе от происходящего. В своем Instagram-аккаунте певица Юлия Проскурякова пожаловалась на полтергейст. В ее доме, мол, творится настоящая чертовщина. Предметы двигаются сами по себе. В доказательство своих слов она сняла stories, в которых видно, что висящие в специальных креплениях бокалы шевелятся без чьей либо помощи. Причиной происходящего могла стать накопившаяся в доме Николаева и Проскуряковой негативная энергетика.

Предметы в комнатах двигаются сами по себе, Юлия в ужасе от происходящего.


В СМИ поговаривают, что вне камер у внешне счастливой пары бушуют недетские страсти. Недавно поклонники даже заподозрили Юлию в измене Николаеву. Видите ли, дочь Проскуряковой на папу Игоря совсем не похожа, но зато похожа на Юлиного партера по фильму Тили-тили-тесто актера Анатолия Руденко. Интернет- доброжелатели начали нашептывать Игорю в ухо, что его благоверная якобы нагуляла долгожданного ребенка, и чтобы он повнимательнее присмотрелся к младшей дочери Нике, из-за чего в семье композитора начались скандалы.

View this post on Instagram Николаев проклял дом Проскурякова в ужасе A post shared by Версия. Инфо (@versiya. Info. Media) on Oct 1, 2019 at 1:22am PDT По слухам, Николаев разозлился настолько, что в порыве ярости, даже проклял свой собственные дом, уезжая на очередные гастроли.

А перепуганной Юлии теперь ничего не остается, как демонстрировать разрушительную силу проклятья в своем микроблоге.

02.10.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Мошенники использовали базы ГИБДД для обворовывания россиян Стало известно, откуда они берут телефонные номера потенциальных жертв Мошенники ...
Не только травма повлияла на выбор Марии в пользу скромного турнира в Люксембурге.
Актер и режиссер Максим Виторган считает Марка Захарова своим учителем.
Накануне, 28 сентября, стало известно, что театр «Ленком» потерял своего наставника и художественного руководителя Марка Захарова.
Возможно, Ольга процитировала «гуру» по глупости, но верится в это с трудом.