На главную :: Популярные новости

В Пушкинском музее состоялось открытие сразу двух громких выставок — «Коллекция Fondation Louis Vuitton.



В Пушкинском музее состоялось открытие сразу двух громких выставок — «Коллекция Fondation Louis Vuitton.


Снигирь появилась на модной выставке в изящном платье от Givenchy. В Пушкинском музее состоялось открытие сразу двух громких выставок — Коллекция Fondation Louis Vuitton. Избранное и Щукин. Биография коллекции. Гостями культурного мероприятия стали многочисленные российские звезды, в том числе Ксения Собчак, Рената Литвинова, Яна Рудковская, Матильда Шнурова и многие другие.

Своим вниманием не обошла модную выставку и Юлия Снигирь. Актриса появилась в Пушкинском музее в элегантном платье от модного дома Givenchy, дополнив свой образ аксессуарами этого же бренда. Когда еще за один вечер увидишь выставку импрессионистов, послушаешь талантливого пианиста, а потом повеселишься на концерте Дюран Дюран , – подписала фотографию в Instagram 36-летняя актриса.

Компанию на мероприятии ей составил Евгений Цыганов, с которым Снигирь воспитывает сына Федора. Актер остановил свой выбор на джинсах и черной футболке. Больше по теме Юлия Пересильд оценила ретро-образ Снигирь в мини-платье Celine36-летняя актриса примерила амплуа дивы 60-х. Поклонники в комментариях не оставили без комплиментов наряд Юлии. Как элегантно превосходно , Изысканная классика. , Какая же вы интеллигентно-красивая , Самая красивая и самая талантливая пара Юлия, платье просто огонь – отметили подписчики под фото.

19.06.2019
Читайте также новости:
Известный своими неординарными выходками актер Алексей Панин поделился откровенным снимком в Instagram.
Эпатажная рэперша Карди Би часто выступает на своих концертах в откровенных костюмах.
Евгений Петросян поделился с подписчиками новым снимком. Юморист источает позитив и жизнерадостность, видно, что в его жизни все хорошо, этого же Евгений ...
Так считают фанаты. Юлия с дочкой вдвоем отлично проводят время в доме Игоря, а он сам сидит в неопределенной местности в компании друзей и виски.
Певица МакSим, как и некоторые другие звезды российского шоу-бизнеса, открывала в 2015 году свое учебное заведение – школу искусств, в которой детям преподавали ...