На главную :: Популярные новости

Эпатажная рэперша Карди Би часто выступает на своих концертах в откровенных костюмах.



Эпатажная рэперша Карди Би часто выступает на своих концертах в откровенных костюмах.


Костюм Карди Би треснул во время выступления. Эпатажная рэперша Карди Би часто выступает на своих концертах в откровенных костюмах. Однако последний случай заставил исполнительницу выйти на сцену в нижнем белье и халате. С 13 по 16 июня в США состоялся ежегодный музыкальный фестиваль Bonnaroo Arts And Music Festival. В списке артистов мероприятия была и рэперша Карди Би.

Исполнительница вышла на сцену в разноцветном комбинезоне, который облегал все тело. Однако во время танца певицы наряд треснул в районе ягодиц. Рэперша не растерялась и поменяла костюм, вернувшись на сцену в нижнем белье и белом халате. Официального комментария данного инцидента со стороны певицы нет. Напомним, что зимой текущего года Карди Би пожаловалась на джинсы итальянского бренда Dolce & Gabbana.

Не вытерпев штанов, которых врезаются ей в самое пикантное место артистка сняла их, запечатлев это на видео. Ролик вскоре появился в Сети.

18.06.2019
Читайте также новости:
Евгений Петросян поделился с подписчиками новым снимком. Юморист источает позитив и жизнерадостность, видно, что в его жизни все хорошо, этого же Евгений ...
Так считают фанаты. Юлия с дочкой вдвоем отлично проводят время в доме Игоря, а он сам сидит в неопределенной местности в компании друзей и виски.
Певица МакSим, как и некоторые другие звезды российского шоу-бизнеса, открывала в 2015 году свое учебное заведение – школу искусств, в которой детям преподавали ...
О нетрадиционной сексуальной ориентации бывшего Оли, Филиппа и Коли поведал анонимный источник.
Прочитать статью Китай заинтересовался российскими куриными лапками без кровоподтеков Речь идёт о десятках тысяч тонн ежемесячно Российские куриные субпродукты ...
Части ноги и серьги лишилась звезда «Дома-2» после некачественной ретуши фотографии, призванной спасти её увядающую красоту.
Певица спросила, почему ее фолловеры не критикуют живопись эпохи Возрождения, «где женское тело изображено во всей своей красе».