На главную :: Популярные новости

Не только травма повлияла на выбор Марии в пользу скромного турнира в Люксембурге.



Не только травма повлияла на выбор Марии в пользу скромного турнира в Люксембурге.


«Невыгодная» Россия: раскрыта причина по которой Шарапова «игнорит» «ВТБ Кубок Кремля». Не только травма повлияла на выбор Марии в пользу скромного турнира в Люксембурге. Фанаты Шараповой в России разочарованы. Они не увидят Марию на ВТБ Кубок Кремля. Помимо очевидной причины отказа – травмы, вскрылась еще одна. На выбор более скромного турнира в Люксембурге повлияла не только травма и неполное восстановление.

Не только травма повлияла на выбор Марии в пользу скромного турнира в Люксембурге.


В России Шараповой выступать сейчас просто невыгодно. Конкуренция на кубке Кремля высока, турнир ценится спортсменами. Мария, до сих пор не залечившая травму, опасается провала перед российскими болельщиками, ведь тогда ей могут припомнить недавние заявления о том, что ее дом — это США. А невозможность продвигать бренд Sugarpova на российском рынке делает выступление в России невыгодным в плане пиара.

Гораздо удобнее для кричащей золушки сейчас выступить на более простом турнире в Люксембурге, как со спортивной точки зрения, так и с экономической. Находясь в Европе, Мария активно продвигает на местный рынок свой бренд Sugarpova. За океаном ее бизнес добился колоссального успеха: конфеты захватили рынок. За прошлый год Мария заработала почти 30 миллионов долларов, немалая часть получена благодаря раскрутке бренда.

Сейчас настало время покорять Европейский рынок – успешное выступление, пусть и на небольшом турнире в Европе, поможет привлечь внимание прессы и зрителей к русской красавице. Привлечение внимания европейского зрителя к себе, а следовательно к своему бренду, сейчас главная задача для Марии помимо восстановления физических кондиций.

Остается надеяться, что когда Мария наберется сил, ее можно будет снова увидеть на престижном турнире в России и порадоваться победам, однако сейчас ей важнее здоровье и бизнес.

01.10.2019
Читайте также новости:
Актер и режиссер Максим Виторган считает Марка Захарова своим учителем.
Накануне, 28 сентября, стало известно, что театр «Ленком» потерял своего наставника и художественного руководителя Марка Захарова.
Возможно, Ольга процитировала «гуру» по глупости, но верится в это с трудом.
Нурмагомедов получил «добро» на удар «под дых» для Рамзана Кадырова. Новый российский промоушен-конкурент UFC под патронатом высшего руководства РФ, вероятно, ...
Балерина уверена, питомец считает ее хейтеров «уродами». Недавно Анастасия Волочкова рассталась со своим женихом Денисом Сорокиным.