На главную :: Популярные новости

Возможно, Ольга процитировала «гуру» по глупости, но верится в это с трудом.



Возможно, Ольга процитировала «гуру» по глупости, но верится в это с трудом.


Скоро квартиру перепишет? Бузова «спалилась» на цитатах индуистской секты. Возможно, Ольга процитировала гуру по глупости, но верится в это с трудом. Ольга Бузова из-за своей аномальной популярности, нередко нарывается на весьма скандальные обвинения. Так было год назад, когда из-за символа, который певица показывала рукой, ее обвинили в сатанизме. Теперь же она спалилась на цитатах лидера индуистской секты. Видимо, на этот раз она всерьез попалась на удочку неофициальной религиозной организации, которую невольно решила пиарить в своих соцсетях.

Возможно, Ольга процитировала «гуру» по глупости, но верится в это с трудом.


Ольга опубликовала цитату Ошо, вокруг которого уже давно ходят споры. Его организация считается сектой. Поющая ведущая наверняка заинтересовалась представленными сектой идеями, потому как является для таких людей идеальной жертвой: мало того, что Ольга крайне знаменита, она еще и отличается невероятной наивностью. Такими темпами неудивительно, если скоро она перепишет свою недавно купленную квартиру в пользу секты, в которой предположительно состоит.

Богатые и знаменитые, которых нелегкая судьба забросила в такие организации, к сожалению, имеют весьма плачевный опыт отношений с общинах. Учитывая то, что Ольгу окружают только те люди, которые говорят да на любой ее каприз, неудивительно, что не нашлось того, кто присек бы ведущую Дома-2 в вопросах углубления в секту. В результате, наивная Бузова благодарно распустила уши , но даже не догадывается, что могли задумать учителя.

Их главная цель — заполучить с нее как можно больше денег, а после, когда поющая ведущая останется ни с чем, сектанты умоют руки, как делают это всегда. Подписаться: Поделиться:.

30.09.2019
Читайте также новости:
Нурмагомедов получил «добро» на удар «под дых» для Рамзана Кадырова. Новый российский промоушен-конкурент UFC под патронатом высшего руководства РФ, вероятно, ...
Балерина уверена, питомец считает ее хейтеров «уродами». Недавно Анастасия Волочкова рассталась со своим женихом Денисом Сорокиным.
Звезда «Универа» Андрей Свиридов попрощался с Марком Захаровым в своем блоге.
Выращенные на фермах устрицы могут защитить себя от закисления из-за изменений экологии.
Рэпер нашел способ «уделать» Black Star. Многие были уверенны, что Крид не сможет существовать без Black Star, но оказались неправы.
Станислав Садальский рассказал, почему артист Басилашвили больше не снимается.